Куриные тефтели в грибном соусе

Oct 20, 2005 10:12


Грибы, сметана, курица...need I say more?

Примечание: Не обязательно делать именно тефтели в этом соусе. Он применим к любому виду мяса и вкусен даже сам по себе.


Read more... )

соусы, грибы, овощи, тефтели, курица

Leave a comment

Comments 30

anjutiny_glazki October 20 2005, 15:50:13 UTC
Bolshe vsego ponravilsya zabor iz rojek :)

Reply

sonulya October 20 2005, 20:23:39 UTC
:).

Reply


ex_iren_bob October 20 2005, 18:37:56 UTC
Спасибо, стащила. :)

Reply


kpe3a October 20 2005, 21:01:18 UTC
изверг,
из последних сил борюсь с голодом! :)
худею ж!

Reply


mwaah November 8 2005, 14:48:04 UTC
prigatovila po vashemy rezepty, ochen' vkysno! spasibo!

Reply

sonulya November 11 2005, 02:00:01 UTC

... )

Reply


mifet March 13 2009, 04:33:07 UTC
А попробуйте вместо хлеба/булки/сухарей положить 2 столовых ложки мацовой муки (Matzo meal) - замечательно!
И еще 1 столовую ложку горчицы Дижон крупного помола. По рецепту Марты Стюарт. Горчица придает замечательный пикатный вкус. Я теперь кладу ее и в тефтели и в мясной рулет.

Reply


Leave a comment

Up