Leave a comment

Comments 19

din_din February 28 2005, 19:35:15 UTC
Хороший рецепт. Спасибо. А какую ты обычно покупаешь брынзу?

Reply

sonulya February 28 2005, 19:39:05 UTC
Честно говоря, какая попадётся :), но не в русском, а в простом супермаркете.

Reply

din_din February 28 2005, 20:08:22 UTC
а какую именно? как называеться на англисском?

Reply

sonulya February 28 2005, 20:11:24 UTC
Any Feta Cheese will do just fine.

Reply


_milashka February 28 2005, 19:53:29 UTC
А ты лучок с грибами не жаришь?

Reply

sonulya February 28 2005, 20:03:37 UTC
Мне кажется, что в данном случае он неуместен. Хотя можно попробывать. Я вообще не люблю лук :)так, что если его нет в рецепте, я по нему не скучаю :)

Reply

Хозяйке на заметку _milashka February 28 2005, 20:10:27 UTC
Кстати, хозяюшка ;), знаете ли вы, что если добавить в грибы соевого соуса, он добавляет грибного вкуса? :)

Reply

Re: Хозяйке на заметку din_din February 28 2005, 20:14:15 UTC
soy? really? how does that work?

Reply



nich_ya April 30 2009, 15:10:00 UTC
мм, интересные бутербродики, нужно попробовать :)

Reply


Leave a comment

Up