Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonulya
Грибная Закуска с Брынзой
Feb 28, 2005 14:20
(
Read more...
)
брынза
,
грибы
,
овощи
,
бутерброды
,
базилик
,
закуски
,
салаты
Leave a comment
Comments 19
din_din
February 28 2005, 19:35:15 UTC
Хороший рецепт. Спасибо. А какую ты обычно покупаешь брынзу?
Reply
sonulya
February 28 2005, 19:39:05 UTC
Честно говоря, какая попадётся :), но не в русском, а в простом супермаркете.
Reply
din_din
February 28 2005, 20:08:22 UTC
а какую именно? как называеться на англисском?
Reply
sonulya
February 28 2005, 20:11:24 UTC
Any Feta Cheese will do just fine.
Reply
Thread 6
_milashka
February 28 2005, 19:53:29 UTC
А ты лучок с грибами не жаришь?
Reply
sonulya
February 28 2005, 20:03:37 UTC
Мне кажется, что в данном случае он неуместен. Хотя можно попробывать. Я вообще не люблю лук :)так, что если его нет в рецепте, я по нему не скучаю :)
Reply
Хозяйке на заметку
_milashka
February 28 2005, 20:10:27 UTC
Кстати, хозяюшка ;), знаете ли вы, что если добавить в грибы соевого соуса, он добавляет грибного вкуса? :)
Reply
Re: Хозяйке на заметку
din_din
February 28 2005, 20:14:15 UTC
soy? really? how does that work?
Reply
Thread 11
anjutiny_glazki
May 30 2005, 09:35:17 UTC
http://www.livejournal.com/users/tanusha/580619.html
Reply
nich_ya
April 30 2009, 15:10:00 UTC
мм, интересные бутербродики, нужно попробовать :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment