Мешок на голову - то туже, то свободней

Jan 04, 2021 23:15



Буквально вчера Борис Джонсон божился, что школы будут открыты, а сегодня вечером объявлен общий национальный локдаун. То же самое было перед Рождеством - божились, что разрешат празднование, и буквально перед ним обнаружили новую разновидность заразы. Летом Джонсон всех призывал возвращаться в офисы, а осенью начали вводить локальные локдауны и так ничего и не открыли. Всё. Они на самом деле не планируют возврат к прежней жизни Больше никогда. Помимо уничтожения бизнеса, проводится социальная пытка по сути, ошейник то туже, то слабее. Намеренное крушение экономики это понятно. Но еще и людей просто намеренно деморализуют.

Вот еще чуть-чуть деталей в моем телеграме

https://t.me/solotata/258

И еще вдогонку, в Лондоне на переоборудование выставочного центра Эксель в вирусную больницу Найтингейл - потратили 220 миллионов. На днях ее разобрали. Ее больше нет, как разобрали еще несколько таких больниц по стране. Она всю дорогу с марта простояла пустая. При строительстве таких вещей всегда берется в расчет количество персонала. Если его изначально не хватало, то зачем слили 220 миллионов? Медиков на пенсии, которые по призыву правительства кинулись на службу в марте - забюрократизировали так, что они до сих пор ожидают разрешения начать работу. Там нужно проходить тесты на равенство и прочие либеро категории. Это ужасная бюрократия, которую не прекратили даже в экстренном случае. Т.е. всю страну закрывать - ок, а отменить бюрократию для медиков на пенсии - нет, не могут, ведь это очень важно, чтобы медик на пенсии знал про BLM и про то, что нельзя женщин хватать за одно место, а то вдруг не знают. Школы снова закрыты, экзамены отменяются. Детей продолжают лишать будущего и рушить психику. Пошла волна роликов в твиттере, где простые люди заходят в больницы, если пускают - и снимают их совершенно пустыми. Одну женщину арестовали потом дома за снятие пустой больницы. С осени кормили завтраками, что вот-вот уже будут массовые прививки и наконец выпустят на волю, прививки проваливаются, так как нет достаточно персонала и просто нет инфраструктуры, но вроде худо-бедно начали, настолько худо-бедно, что даже говорят, что можно смешивать разные прививки и типа ок. одну от файзер, другую от астра-зенеки и порядок. Но вот опять непреодолимое препятствие, какой-то новый штамм южно-африканский, на который уже вакцины якобы не действуют. Короче это все будет длится вечно. В каждой стране. Всё, когда я это писала в тексте про великую перезагрузку, я как бы головой это все понимала, но все равно где-то внутри еще теплилась иррациональная надежда, что правда - вот-вот и кончится. Сейчас всё, она полностью ушла. Нас не собираются освобождать. Вообще. Никогда больше.

Но есть и хорошие новости. Тоже в телеграме

https://t.me/solotata/259

ТЕЛЕГРАМ Таня Соловьева телеграм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

ФЭЙСБУК Таня Соловьева фэйсбук
🔺️ https://www.facebook.com/tanya.soll/ 🔻

Таня Соловьева, Татьяна Соловьева, Национально-освободительное движение, Россия колония, Таня Соловьева Лондон, НОД, РФ колония, Таня Соловьева телеграмм, за суверенитет России, жизнь в англии, Британия политика экономика право, политика

Previous post Next post
Up