Leave a comment

Comments 45

layhe November 4 2020, 23:40:47 UTC
Хочется надеяться, что дементная бабушка совсем не понимала, что вообще происходит. Потому что если понимала, хоть самым краешком сознания, это совсем уж чудовищно выходит, чудовищно подло и жестоко.
У меня дед в последний год жизни страдал полным расстройством сознания, но иногда, совершенно спонтанно, на какие-то минуты у него в мозгу перещелкивало, и он ясно осознавал реальность. И это было страшно. Страшно даже для нас, а уж как ему было страшно - врагу не пожелаешь. Но он хотя бы всякий раз видел рядом свою семью, родных и любимых людей.
Хоть бы у этой бабули не было такого просветления, когда ее, как вещь, отбирали у дочери. Пожалуйста, пусть бы его не было.

Reply

solovyeva November 4 2020, 23:46:24 UTC
Это страшно, я во многих местах уже видела, как люди пишут, что они "рады", что их подилые родные скончались до всего этого мракобесия. Какое же это всё мракобесие

Reply

ekbe01 November 6 2020, 00:16:28 UTC
Мой муж именно так и говорит о своих родителях. И заодно Бориса не застали на должности.

Reply


antiscientism November 5 2020, 01:17:12 UTC
британские пенсионеры плачут и просят разрешения видеть своих близких или переехать домой. Но на это запрет

Это какой то невообразимый треш. На ум приходит только такое вот-


... )

Reply

solovyeva November 5 2020, 01:22:59 UTC
Я готовлю большой текст с анализом великой перезагрузки и четвертой промышленной революции. Я уже месяц планирую его написать. Я не могла его писать просто потому, что это мне невыносимо психологически делать. Я до сих пор не верю во все происходящее. Так вот по планам великой перезагрузки именно и будет загон железной рукой. Это чисто воды бесовский марксизм. Это уже давно ни про никакую ковидлу, а про новый марксистсикй мировой порядок. У нас тут в Британии много людей просыпается. Я про них часто пишу. Удивительно, но в Британии народ оказался более пассионарен в этом плане, чем в России, я сужу по интернету и по своему кругу знакомств и тут и там. В Италии и в Австралии народ поднимается. А в РФ еще ни одного пикета или митинга против не было. Или митинга с требованием честных данных. Так что везде народ в массе своей туп на самом деле, но в Британии может потому,что прижимать начали сильнее - больше осознанных людей.

Reply

antiscientism November 5 2020, 02:22:00 UTC
В России, как мне кажется, т.н. "выученная беспомощность ( ... )

Reply

baronjjj November 5 2020, 05:29:20 UTC
Во Владикавказе сотни людей вышли на улицы с требованием снять режим самоизоляции. Собравшиеся потребовали от властей принять меры для помощи жителям, потерявшим работу из-за ограничений по COVID-19, а также предоставить более детальную информацию о принимаемых мерах по борьбе с коронавирусом. Позже митингующие стали требовать отставки руководства Северной Осетии. (с)

Reply


livejournal November 5 2020, 02:32:20 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


zimazimaleto November 5 2020, 02:58:44 UTC
Отрицательная селекция в действии. Проблема мировая.

Reply


well_holdem November 5 2020, 03:59:21 UTC
Британия же это не страна свободных, а страна любителей королевского сапога в жопе, так что ничего удивительного.

Reply


Leave a comment

Up