Мои герои

Oct 30, 2020 15:34



Рубрика «мои герои». Бывший судья Верховного суда Великобритании - лорд Джонатан Сампшон (Jonathan Sumption на фото) встал в полный рост против тирании. Его слова и призывы прошли во все знаковые медиа в Британии. Он даже дал лекцию по зуму в университете Кембриджа на юрфаке. Он прямо назвал действия правительства тираническими. Разобрал неправомерность принятия главного драконовского закона - Короновирусного Акта, который был принят без одобрения парламента. Указал на то, что первый локдаун был вообще объявлен незаконно, так как никаких правомочий по существующему на тот момент законодательству у правительства - не было. Назвал действия и власть правительства беспрецедентными, такого не было даже во время мировых войн. Нарушения человеческих прав такими, что от них дыхание перехватывает. Власть, которую правительство себе присвоила, назвал неконституционной. Указал на то, что правительство ложно делает из «рекомендаций», как например соц дистанцию в два метра - законы, а людей по сути посадили на домашний арест. Это не законы, а «рекомендации». Указал на манипуляции со статистикой. Лорд Сампшон предупредил, что методы правительства приведут к дестабилизации в обществе и к авторитарному правлению. На вопрос что делать - сказал - обязательно мирно протестовать и работать активно с местными депутатами, чтобы они знали, что они под наблюдением граждан и отвечали за свои действия. К чему я тоже всегда призывала, что в отношении РФ, что в Британии. Это настоящий человек и настоящий профессионал.

Еще есть доктор Майк Йидон (Mike Yeadon), токсиколог, биохимик и фармаколог, долгое время занимался исследованиями респираторных заболеваний. Работал на биг фарму в том числе, и он не выдержал и обрушился на многих платформах с критикой действий правительства и лжи, которую несут научные консультанты при правительстве. Открыто называет их лгунами и даже просит подать на себя в суд, и спрашивает - почему не подают. Ответ очевиден - суд они проиграют. Критикует как методы тестирования, так и то, кого записывают в "больные" по лавине ложно-положительных пцр тестов, критикует локдауны, статистический анализ, который не выдерживает никакой критики, цензуру в сми, недопущение честных специалистов и все прочее. Сказал потрясающую фразу - я больше не верю БиБиСи. Я эти слова в той или иной форме теперь слышу тут в Британии от многих.

По поводу статистики. Если бы рядом с цифрами инфицированных (а инфицированы по пцр тестам оказываются даже табуретки, по местам массово нарушения, такого числа лаборантов просто физически нет) и умерших все мировые сми давали бы рядом число заболевших гриппом/пневмонией и умерших в прошлые годы, давали бы еще цифры умерших от рака от неполучения лечения и других заболеваний, числа покончивших собой, сошедших с ума, уволенных, разорённых, закрывших бизнес, выселенных из домов из-за локдаунов и остановки экономики, - вот тогда это была бы хорошая статистика. Но мы такую статистику не увидим.

ТЕЛЕГРАММ Таня Соловьева телеграмм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

Таня Соловьева, Татьяна Соловьева, жизнь в англии, Таня Соловьева фэйсбук фб facebook, фб, Британия политика экономика право, Таня Соловьева Лондон

Previous post Next post
Up