Leave a comment

Comments 11

barmogloth October 30 2020, 12:40:28 UTC
На новом ордене у архангела Михаила сиськи нарисовали, что ли?

Reply


hegdehog October 30 2020, 13:49:27 UTC
создают революционную ситуацию, что нельзя не поприветствовать.

Reply


evaelithabez October 30 2020, 14:27:45 UTC

Ну,вы же должны понимать: они "спасают" нас всех от неминуемой смерти, а вы о благополучии волнуетесь. Это уже второстепенные "проблемы". Ведь лучше быть живым ,пусть и узурпированым,чем мертвым. Опять же ,сколько у нас там этих лет "цивилизованной" жизни? 100-200? Вот только недавно дали женщинам право голоса,а раньше жили без и все равно не вымерли ,как динозавры. А чтоб от тренда не отставать,надо быстро наштамповать метисных деток и все-в дамках!

Reply


ab_dachshund October 30 2020, 16:28:23 UTC
Все как бы верно, но анализ не полный. Если скажем детские вещи можно покупать онлайн - то все норм. Есть логика в том, чтобы не давать мацать шмотки в общем зале, а продавать их через интернет. Ну, "логика" условно - если допустить что угроза все же существует. Тот же аргумент про гигиенические товары - если магазин не может обеспечить их безопасной экспозиции в торговом зале, то надо переводить в онлайн или через вендинговый автомат. Все это (опять же если предположить что опасность реальна) много логичнее, чем оставить в торговом зале все как есть, но обязать покупателей прятать носопырки в бумажные салфетки с прорезями для ушей.

Водку никто не выбирает и не примеряют - то есть вероятность что именно эту бутылку до вас мацало еще шесть алкашей, пренебрежимо мала.

Reply

solovyeva October 30 2020, 18:46:43 UTC
нет. у вас всё мимо. аргумент у прав-ва был один "мы приказали другим магазинам закрыться, поэтому чтобы было честно - мы закрываем все не необходимые товары и в супермаркетах". это атака на бизнес. и только на него. на экономику. если бы они руководствовались той логикой, которую вы попытались выцедить из пальца, то это уже бы было введено в марте. но боялись пережать. не тот момент был

Reply


igorsavin October 31 2020, 09:36:46 UTC
А какая ситуация в больницах с тяжелыми больными? В России в регионах они переполнены, многих людей которых раньше немедленно бы госпитализировали, сейчас оставляют дома.

Reply

solovyeva October 31 2020, 10:35:43 UTC
полупустое все стоит. сделали в лондоне из вставочного центра эксель больницу еще весной, она тогда и сейчас - стоит совершенно пустая.

Reply

igorsavin October 31 2020, 12:44:08 UTC
по статистике в Англии в два раза больше умерших (46319), чем в России, т.е. это статистика по тяжелым больным. Судя по вашему ответу, получается в Англии медицинская система без затруднений, с большим запасом справляется с тяжелыми случаями. И тогда действительно нет необходимости в ведении
карантина.
В России все иначе - медсистема уже работает на пределе.

Reply


Leave a comment

Up