Новый Тито.

Feb 04, 2020 21:00



.
Матушка-Россия на поверку оказалась никакая не матушка, добрая и заботливая, а злюшчая-презлюшчая мачеха! Вот как...Просто беспредельно лютая мачеха.
Как собираться на бал, так они перед зеркалом крутятся, вертятся:"Ах-ах, мы идём на бал в Большую Восьмёрку! Ах-ах, мы идём на бал в Большую Двадцатку!"
Накладываются румяна, рисуются брови, шуршат юбки и крепятся к головам кокошники...
.


.
И вдруг маленькая, замызганная золой и чернобыльским пеплом Беларусь подаёт голос, отрываясь от стирки белья и колки дров:"Я тоже хочу на бал!"
В ответ великодержавное шипение:"Куда тебе на бал, неумытая? Деточка, тебе не кажется, что твоё место в СНГ-ОДКБ?"
И сами продолжают прихорашиваться:"Ах-ах, высший свет! Ах-ах, наши европейские и американские партнёры! Ах-ах, Трамп - наш! Выпьем за Америку! Выпьем за Дональда! Выпьем и снова нальём!"
И наливают! И пьют! Пьют так, что во все стороны брызги шампанского летят прямо в стенах Государственной Думы! Всякие там симоньянихи-канделакихи американские флаги вывешивают на свои американские машины и плявузгают в свои американские айфоны, названивая родным в свои американские флориды.
.

image Click to view


.
Выпил тогда за победу Трампа и я. Скромно, но со вкусом: сто грамм самогонки "Президент", шкловский агурок, свиную шварку..
И вот теперь, когда в Минск, наконец, прибыл Госсекретарь США, правая рука Трампа - Майк Помпео, из Москвы раздался дикий гвалт! Они, чванливые и фанаберистые, поняли, что на Западе Беларусь может явиться прекрасной Золушкой, и её у этого кремлёвского гадюшника уведёт из-под носа прекрасный принц.
Помпео, конечно, не принц, а только посланник принца, но это только начало..Будет и сам принц, будет.
Прискачет на коне, а в руках - кинжал, который я ему через бывшего помошчника Болтона подарил.
Мачеха и её кликуши давай страшчать, мол, пусть только сунется, с Беларусью мы проделаем то, что и с Украиной. До того договорились на уровне Госдумы, что Помпео - разношчык коронавируса, представляете?
Если бы мачеха была поумнее, не жилила тех жалких копеек, то и проблемы бы не возникло. Но у неё же котелок варит, как у той старухи, что с разбитым корытом в итоге осталась.
Вцепились мёртвой хваткой в этот налоговый маневр ради премиальных сечиным и тимченкам и не уступают.
Знаете, раз такое дело, нам тоже надоело в лохмотьях ходить. Мы тоже желаем праздника и признания.
Я посетил сегодня городок Добруш, где прямо заявил
.
ЛУКАШЕНКО:"В России озаботились. А что, мы больше сделали с Америкой, чем Россия? Вы посмотрите: они взасос с ними стараются поцеловаться. Не получается, правда. Мы что, переживаем? Мы радуемся за них, когда они обнимаются и целуются. Тут целый какой-то скандал подняли: ах, приехал Госсекретарь!"
.
А почему у России не получается взасос с Америкой целоваться? Да потому что от неё из подмышек сталинизмом за километр воняет. Вы бы лучше в баню сходили, а то, право, люди шарахаются. С таким запахом на бал рвутся...В валенках и в сарафанах под ватниками..Позорище.
С таким запахом у вас, товарищи дорогие, только с Северной Кореей получится взасос целоваться.
.


.
Тьфу ты! Смотреть невозможно на эту тоталитарную голубятню.
Слушайте, ишчо угрожают!
Меня не запугать...Я 7 февраля так Путину и скажу: "Не дури, Владимир Владимирыч...Осади назад. Послушай мудрого коллегу и друга.
Миллиарды каким-то папуасам прошчают, миллиарды разворовывают, а нам, как сказал поэт, кидают медну полушку, да мимо нашей шапки терновой. А ишчо Старший Брат называется.
Видимо, у них свои какие-то представления о братстве.
Не знаю как вас, а меня коробит от их культового фильма "Брат"..Особенно от "Брата-2".
Героя нашли...Героя-уголовника...Приехал в Америку, уложил без особого разбора кучу народу и вернулся в Россию, никем не задержанный... А эти бараны аж визжат от восторга:"Вот оно - величие! во, какие мы крутые! Уделали пиндосов!"...Разухарились. Ишь, пиндосов они уделали...Идите, петушка на морозе из говна слепите, угорелые..Может, поостынете слегка.
Ему, этому "брату", с такими способностями, надо было донецкий аэропорт брать в течение полугода...
...Простой народ ограбили, пенсий лишили, ипотекой душат, мусорными свалками окружают, на гибридные войны парней втихаря посылают и талдычат о величии!
Если ты такой великий, возьми и открути цены на нефть назад. И всё будет как раньше...Всё будет хорошо - Беларусь свято обязуется в ООН голосовать, как надо России - хоть вы 10 "Боингов" с пассажирами сбейте.
Нет, видимо не зря я себе пошил в своё время мундир Генералиссимуса. На днях мне доложили, что западная пресса называет Лукашенко новым Иосипом Броз Тито. Тот противостоял Сталину, я, так уж вырисовывается, - Путину...Правда, Тито всего лишь маршал был. Не в этом суть.
Но я не хочу сжигать мосты между Беларусью и Россией. Не для того мы строили наше Союзное Государство, чтобы разрушить его собственными руками в угоду отдельным алчным нефтяным олигархам.
Мы с Путиным не вечные. Я умру, но и он тоже неизбежно сыграет в яшчык. Так что мы на закатах наших жизней - собираемся увязнуть в деструктивной политике?
Не заставляйте меня приглашать в Беларусь американскую военшчыну. Не будите лихо. Будьте умнее...Взрослые вроде бы люди, а всё равно кому-то назло собираются уши себе отмораживать.
Русский человек! К тебе обрашчаюсь я, друг мой...Не верь, что Беларусь уходит на Запад. Просто жизнь и чувство собственного достоинства заставляет искать альтернативу вашим углеводородам и рынки сбыта для наших товаров.
Ну, прилетел Помпео - и что? От этого я перестану на русском языке разговаривать? Или Фёдор Черенков перестанет быть моим любимым футболистом, а Владимир Кузьмин - певцом?.. Я ж книжки только русских писателей в основном читаю. "Война и мир" зачитаны до дыр. "Цусима" с "Поднятой целиной"...А Саша Соколов с его "Палисандрией"? А Венедикт Ерофеев с "Москва-Петушки"? Это всё моё, родное...
Так что не грешите на Беларусь, а лучше возьмите вилы, как когда-то Минин с Пожарским, и очистите Кремль, аки Геракл авгиевы конюшни...Что, слабо? Вам проще с диванов белорусам угрожать?
Уверяю вас, этот клочок земли так поперёк горло станет, что вы быстро посинеете...И некому будет по спине похлопать.
Дай Бог, чтобы до этого не дошло..Дай всем нам Бог - и россиянам, и белорусам, и украинцам здоровья, хорошего настроения, дабрабыту и мирного неба над головой.
Previous post Next post
Up