Шоколадные кексы с ягодами

Sep 24, 2013 22:28

Порционные кексы мне нравятся своей универсальностью и быстротой приготовления ( Read more... )

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 10

dengi_zlo September 24 2013, 19:40:07 UTC
красиво!
что вы называете разрыхлителем?

Reply

solnce_pek September 24 2013, 19:57:06 UTC
Обычный разрыхлитель для теста(пекарский порошок),в составе по-моему мука,сода и лимонная кислота.

Reply

vic_i_kedy September 24 2013, 20:09:48 UTC
"гашеная сода"

Reply


vic_i_kedy September 24 2013, 20:12:11 UTC
Опять сладкое и вредное... :)
Светик, быстро к станку и печем ржаной хлеб...

Reply

solnce_pek September 24 2013, 20:16:49 UTC
Ага,счас,разбежалась...чай не на курорте я 2 месяца пропадала,дай очухаться,потом будет тебе и ржаной и пшаничный :)

Reply

vic_i_kedy September 24 2013, 20:47:01 UTC
Oй. Надеюсь, всё в порядке, все здоровы?

Reply

solnce_pek September 25 2013, 05:09:45 UTC
Не волнуйся,выздоравливаю :)

Reply


imrahilka September 25 2013, 08:32:50 UTC
А замороженную ягоду надо разморозить и смешать с крахмалом????

Reply

solnce_pek September 25 2013, 09:36:48 UTC
Женя,я ягоду намеренно не размораживаю,чтобы она не растеклась в тесте,осторожно вмешиваю в последнюю очередь.
В крахмале обваливаю для дрожжевых пирогов,в кексовом тесте без обвалки.

Reply

imrahilka September 25 2013, 10:33:28 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up