Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
solnce_pek
Шоколадные кексы с ягодами
Sep 24, 2013 22:28
Порционные кексы мне нравятся своей универсальностью и быстротой приготовления (
Read more...
)
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Leave a comment
Comments 10
dengi_zlo
September 24 2013, 19:40:07 UTC
красиво!
что вы называете разрыхлителем?
Reply
solnce_pek
September 24 2013, 19:57:06 UTC
Обычный разрыхлитель для теста(пекарский порошок),в составе по-моему мука,сода и лимонная кислота.
Reply
vic_i_kedy
September 24 2013, 20:09:48 UTC
"гашеная сода"
Reply
vic_i_kedy
September 24 2013, 20:12:11 UTC
Опять сладкое и вредное... :)
Светик, быстро к станку и печем ржаной хлеб...
Reply
solnce_pek
September 24 2013, 20:16:49 UTC
Ага,счас,разбежалась...чай не на курорте я 2 месяца пропадала,дай очухаться,потом будет тебе и ржаной и пшаничный :)
Reply
vic_i_kedy
September 24 2013, 20:47:01 UTC
Oй. Надеюсь, всё в порядке, все здоровы?
Reply
solnce_pek
September 25 2013, 05:09:45 UTC
Не волнуйся,выздоравливаю :)
Reply
imrahilka
September 25 2013, 08:32:50 UTC
А замороженную ягоду надо разморозить и смешать с крахмалом????
Reply
solnce_pek
September 25 2013, 09:36:48 UTC
Женя,я ягоду намеренно не размораживаю,чтобы она не растеклась в тесте,осторожно вмешиваю в последнюю очередь.
В крахмале обваливаю для дрожжевых пирогов,в кексовом тесте без обвалки.
Reply
imrahilka
September 25 2013, 10:33:28 UTC
Спасибо.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
что вы называете разрыхлителем?
Reply
Reply
Reply
Светик, быстро к станку и печем ржаной хлеб...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В крахмале обваливаю для дрожжевых пирогов,в кексовом тесте без обвалки.
Reply
Reply
Leave a comment