Столичный хлеб

Feb 23, 2013 18:21


Сегодня к обеду испекла Столичный!
Люблю его за мягкий вкус,умеренную кислинку,ну и конечно за простоту :)
Этот кисло-сладкий серый хлеб хорош и сам по себе,и к любому блюду.


Read more... )

РЖАНОЙ ХЛЕБ, ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Leave a comment

Comments 55

oksi_dom February 23 2013, 16:53:47 UTC
Света, какие красавцы получились!!!! Дырочки такие равномерные, загляденье!!!

Reply

solnce_pek February 24 2013, 13:49:47 UTC
Спасибо Оксана :)

Reply


n_ikulya February 23 2013, 18:12:54 UTC
Привет, Светик!
Очень красивый хлебушек! Тоже люблю это рецепт.)

Reply

solnce_pek February 24 2013, 13:50:38 UTC
Привет Никуля :)
Да хороший хлебушек,и главное нехлопотный!

Reply


magdacook February 23 2013, 19:12:42 UTC
Светик, приветик))) хлеб вкуснейший! люблю такой!

Reply

solnce_pek February 24 2013, 13:54:25 UTC
Приветик Маринчик :)
Последнее время у тебя всё пироги и прочие вкусности, а хлеб печешь по-прежнему?

Reply

magdacook February 24 2013, 14:02:53 UTC
а как же)) хлеб всему голова) вот даже формы от мамы специальные хлебные привезла, круглую и пару кирпичей))

Reply

solnce_pek February 24 2013, 14:11:51 UTC
Круглая наверное для кулича,здоорово!

Reply


elalii February 24 2013, 06:16:18 UTC
Замечательный хлеб, Светик!

Reply

solnce_pek February 24 2013, 13:56:24 UTC
Спасибо Эля :)))
Вы наверное подобные серые кирпичики да-авно едАли,в советские времена...или где-нибудь еще в Литве такой пекут?

Reply

elalii February 24 2013, 14:14:34 UTC
Дадада, Светик, закончилось советское время и унесло с собой вкусный хлеб(((

Reply

solnce_pek February 24 2013, 14:28:57 UTC
Мы в студенческие времена,на копке картошки вечно голодными ходили,так вот любимое лакомство тогда было - ломти этого серого кирпичного хлеба,густо посыпанного сахаром,ну и чай разумеется...хлеба нам выдавали сколько хочешь,ешь от пуза :)))

Reply


natalia_sowa February 24 2013, 09:33:58 UTC
лёгкий то какой мякиш

Reply

solnce_pek February 24 2013, 13:59:17 UTC
Ага Наташ,действительно легкий в этом хлебе.
Вот в Дарницком казалось бы совсем небольшой перевес в сторону ржаной муки,а мякиш уже другой,и по вкусу тоже.

Reply

natalia_sowa February 24 2013, 14:11:05 UTC
хочу такой же :)

Reply

solnce_pek February 24 2013, 14:13:48 UTC
Так за чем же дело стало,Наташа?
Ты же печешь хлеб,насколько я знаю :)

Reply


Leave a comment

Up