ACINI DE PEPE - ГОРОШИНЫ ПЕРЦА

May 30, 2022 10:00

Купила новую пасту, называется
Acini di Pepecchi ( Aчини де пепе - горошины перца).
Еще не зная, как ее готовят,
я сделала из нее гарнир для почек по - русски.


Read more... )

паста, всяко-разно

Leave a comment

Comments 28

soninababuly_m May 30 2022, 08:25:16 UTC
А я из такой пасты тоже просто гарнир делаю. Получается, как рис))
Ну помнишь жжешную битву на поварешках за первенство кулинарных гуру по поводу, так называемого, ризотированного риса!?Вот так и делаю иной раз-сухую обжарила в масле, залила водой и отварила. На самом-то деле, такой рецепт с вермишель кой ещё у наших мам и бабушек в заветных тетрадочках записан)))

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:06:01 UTC
Да, да, да...вермишельку и я обжаривала) Такой вкус потом у отваренной вермишели был , ореховый)

Reply


cvetohnicaanuta May 30 2022, 08:42:32 UTC
А у нас в форме риса продается))...я Лизавете молочный суп густой с ней варю...и гарнир к куриной печенке из такого риса люблю))

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:11:15 UTC
Ага, и я такой "рис" купила. За идею молочного супа спасибо)
А еще , я недавно вермишель паутинку отварила и маслом заправила...вкууууснооо...

Reply

cvetohnicaanuta June 1 2022, 03:59:36 UTC
Я такую часто на завтрак варю,для Лизаветы в нее банан потом еще добавляю ))

Reply

sole_soledad June 5 2022, 21:51:46 UTC
Оооо....с бананом еще вкуснее)

Reply


iglokott May 30 2022, 08:52:05 UTC
Ой какие прелестные. Тоже бы купила. Обычно для этой цели использую орзо.

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:11:56 UTC

... )

Reply

iglokott May 31 2022, 21:25:23 UTC
Вот точно! Хотя, я думала, твои сильно помельче. В любом случае буду в след раз поглядывать и куплю, если увижу) спасибо!

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:32:26 UTC
Удачи! Она вкусная)

Reply


eh_vasya May 30 2022, 09:34:27 UTC
Что только не выдумают итальянцы со своими макаронами!)

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:16:23 UTC
На это они мастера! И паста у них действительно вкусная)

Reply


joe_alex May 30 2022, 10:40:27 UTC
Чудо какое! Не видела такие.

Reply

sole_soledad May 31 2022, 21:18:00 UTC
В арабском магазине эта паста называется птитим. Посмотри у них.

Reply

yaloyal May 31 2022, 22:44:18 UTC
птитим - это кус-кус, только крупными шариками. Так это твоя паста и есть?

Reply

yaloyal May 31 2022, 22:51:36 UTC
В чем разница между ачини де пепе и кускусом?
Основное отличие состоит в том, что израильский кускус (птитим) поджаривают, что придает ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев они должны быть взаимозаменяемыми.

Reply


Leave a comment

Up