Купила новую пасту, называется Acini di Pepecchi ( Aчини де пепе - горошины перца). Еще не зная, как ее готовят, я сделала из нее гарнир для почек по - русски.
А я из такой пасты тоже просто гарнир делаю. Получается, как рис)) Ну помнишь жжешную битву на поварешках за первенство кулинарных гуру по поводу, так называемого, ризотированного риса!?Вот так и делаю иной раз-сухую обжарила в масле, залила водой и отварила. На самом-то деле, такой рецепт с вермишель кой ещё у наших мам и бабушек в заветных тетрадочках записан)))
В чем разница между ачини де пепе и кускусом? Основное отличие состоит в том, что израильский кускус (птитим) поджаривают, что придает ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев они должны быть взаимозаменяемыми.
Comments 28
Ну помнишь жжешную битву на поварешках за первенство кулинарных гуру по поводу, так называемого, ризотированного риса!?Вот так и делаю иной раз-сухую обжарила в масле, залила водой и отварила. На самом-то деле, такой рецепт с вермишель кой ещё у наших мам и бабушек в заветных тетрадочках записан)))
Reply
Reply
Reply
А еще , я недавно вермишель паутинку отварила и маслом заправила...вкууууснооо...
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Основное отличие состоит в том, что израильский кускус (птитим) поджаривают, что придает ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев они должны быть взаимозаменяемыми.
Reply
Leave a comment