Рецепт свежего тунца приготовленного с луком является типичным блюдом Андалусии. Но предполагаю, что его готовят и в других регионах Испании. Готовка занимает не так уж и много времени, главное, что все очень просто.
Очень вкусно,Галочка!У меня в морозилке лежит как раз тунец кусочками-покупала к зимним праздникам,хотела паштет соорудить,но забыла))Надо вот по твоему рецепту попробовать!
Обязательно,Галочка! А паштет очень просто-в духовке тунец чуть запекаю с припущенным луком и вилкой разминаю+творожный сыр+зелень измельчённая+очень мелко нарезанные вяленые томаты или маринованные огурчики.Можно авокадо добавить и перчик болгарский измельчёный.да всё что угодно. А можно тунец часть кусочками,часть блендером пробить+ лук измельчённый и припущенный до мягкости,сливки,сыр и запечь в формочках.Тоже будет паштет,только запечёный.Поплотнее-можно резать ножом и на булочку на завтрак-замечательно.У меня по-моему есть тут,только не с тунцом,а с форелью кажется.Ну это не суть.Главное-паштет рыбный))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Мы на берегу живем и то цены кусаются , а вы далеко от моря-океана, вам еще привезти надо...
Reply
Reply
Reply
А паштет очень просто-в духовке тунец чуть запекаю с припущенным луком и вилкой разминаю+творожный сыр+зелень измельчённая+очень мелко нарезанные вяленые томаты или маринованные огурчики.Можно авокадо добавить и перчик болгарский измельчёный.да всё что угодно.
А можно тунец часть кусочками,часть блендером пробить+ лук измельчённый и припущенный до мягкости,сливки,сыр и запечь в формочках.Тоже будет паштет,только запечёный.Поплотнее-можно резать ножом и на булочку на завтрак-замечательно.У меня по-моему есть тут,только не с тунцом,а с форелью кажется.Ну это не суть.Главное-паштет рыбный))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment