БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В СОЕВО-ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Nov 09, 2021 20:47

Бараньи ребрышки, приготовленные даже по самому простому рецепту,
считаются настоящим лакомством.

Мясо, замаринованное в этом маринаде, имеет сочный и яркий вкус.
Ведь основу маринада составляет гранатовый соус Наршараб.
Кроме того нам потребуется соевый соус и ароматные травы.


Read more... )

баранина

Leave a comment

Comments 36

cvetohnicaanuta November 10 2021, 16:34:02 UTC
Баранину не едим,а вот свиные так приготовлю...думаю,тоже будет вкусно

Reply

sole_soledad November 10 2021, 19:57:48 UTC
Значит мой муж не один такой)
А я вот хочу спросить: ну как так можно не любить баранину?))))

Reply

cvetohnicaanuta November 11 2021, 03:59:58 UTC
специфический запах у мяса)))

Reply


martin_kotek November 10 2021, 20:56:44 UTC
Вкусь!

Reply

sole_soledad November 10 2021, 20:59:39 UTC
А то!)

Reply


margo_krim November 11 2021, 05:10:27 UTC
Мы баранину любим! Я тоже частенько добавляю наршараб в маринад для мяса, любого.

Reply


apple_w November 11 2021, 14:58:52 UTC
Тоже люблю бараньи ребра в различных маринадах. Давно не готовила, а надо бы:)).

Reply

sole_soledad November 11 2021, 20:40:06 UTC
Завтра форикол буду готовить) Тоже баранина. Я люблю баранину)

Reply

apple_w November 12 2021, 03:05:28 UTC
Я тоже большая поклонница этого копытного:)).

Reply

sole_soledad November 18 2021, 19:10:29 UTC
А семья твоя? Я вот для себя готовлю)

Reply


Leave a comment

Up