ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА

May 25, 2020 22:48

Зная, как приготовить филе индейки, можно разнообразить свой рацион.
Мясо индейки  отлично сочетается практически
с любыми гарнирами, а так же с большинством соусов.
Приготовьте нежное, сочное и очень вкусное филе индейки.
Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".


Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot May 25 2020, 20:49:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad May 25 2020, 21:34:13 UTC
Молодец, угадал)

Reply

lj_frank_bot May 25 2020, 21:38:22 UTC
Чудесно

Reply


soninababuly_m May 25 2020, 21:13:06 UTC
Очень люблю индейку!
Вкусное у тебя блюдо вышло!

Reply

sole_soledad May 25 2020, 21:35:23 UTC
И мне нравится)
Индейка получилась сочная, а благодаря паприке - красивая)
Спасибо, Марина!

Reply


eh_vasya May 25 2020, 21:30:48 UTC
Хороший рецепт. Остается купить качественную индюшатину. Давно птицу в магазинах не беру - накачивают всякой дрянью.

Reply

sole_soledad May 25 2020, 21:36:45 UTC
Индейку, вроде бы нет,так же , как и баранов)
А может у вас можно на рынке домашнюю купить?

Reply

eh_vasya May 25 2020, 21:52:43 UTC
Не обращал внимания. Кур домашних иногда покупаем.

Reply

sole_soledad May 26 2020, 12:58:17 UTC
Как домашняя птица, индейка, наверное, редко бывает..
Мои родители выращивали индеек...еще малая я была. Помню. что мясо не любила... Сейчас, наоборот)

Reply


mahusia May 26 2020, 08:05:30 UTC
у тебя всегда такие домашние блюда из моего детства, спасибо, что напоминаешь!

Reply

sole_soledad May 26 2020, 12:53:28 UTC
На здоровье, Настасья!)

Reply


cookingoffroad May 26 2020, 11:25:50 UTC
Аппетитно! Это паприка придала такой красивый цвет соусу?

Reply

sole_soledad May 26 2020, 12:56:07 UTC
Спасибо, Оля!
Да, это паприка, не острая, не копченая. Индейка, если без помидорам или томатного соуса, бледно выглядит) иногда блюда подкрашиваю паприкой или куркумой. Но куркуму муж чувствует во вкусе, а он ее не любит ...Да он вообще, кроме перца молотого ничего не признает))

Reply

cookingoffroad May 26 2020, 14:54:09 UTC
Ну ты прекрасно выходишь из положения :)
Умница!

Reply

sole_soledad May 27 2020, 19:46:03 UTC
)) Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up