Зная, как приготовить филе индейки, можно разнообразить свой рацион.
Мясо индейки отлично сочетается практически
с любыми гарнирами, а так же с большинством соусов.
Приготовьте нежное, сочное и очень вкусное филе индейки.
Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала".
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Вкусное у тебя блюдо вышло!
Reply
Индейка получилась сочная, а благодаря паприке - красивая)
Спасибо, Марина!
Reply
Reply
А может у вас можно на рынке домашнюю купить?
Reply
Reply
Мои родители выращивали индеек...еще малая я была. Помню. что мясо не любила... Сейчас, наоборот)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, это паприка, не острая, не копченая. Индейка, если без помидорам или томатного соуса, бледно выглядит) иногда блюда подкрашиваю паприкой или куркумой. Но куркуму муж чувствует во вкусе, а он ее не любит ...Да он вообще, кроме перца молотого ничего не признает))
Reply
Умница!
Reply
Reply
Leave a comment