А на первое у нас сегодня борщ со щавелем.
Само это блюдо никому не в новинку.
Прикол в том, где я этот щавель беру...
Ну не знают испанцы такую траву....
Вот и приходится везти семена с Украины ,
сеять и выращивать вот таким способом.
Испанское солнышко теплое, щедрое
и мы круглый год имеем щавель!
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала
(
Read more... )
Comments 78
Reply
На зиму замораживать - это лучше , чем консервировать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Там солнышко не шпарит, там тенечек...Щавелю там комфортно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что магазинов русских много вокруг )
Reply
Reply
Еще один борщ) Так щавелевый борщ варят в Донбассе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment