Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ой,кажется так давно уже рождество было))) Я как-то в шампанском индейку *купала*)Вкусно было.Но запекала целиком всего несколько раз.Не осиливаем мы её целую.Можно,конечно,на бутерброды,или в салат приспособить,но это уже не то.Поэтому теперь запекаю частями)Но в шампанском как-то и части мариновала))))
Марина, я впервые запекала, а остатки (хоть нас и много, но не осилили) распихала по контейнерам и детям раздала)Я вот впервые запекала, поэтому и разрезала ее не очень красиво...поэтому и фотки нет) Но у нас есть и индейки на 3 кг, попробую взять поменьше в следующий раз
Я индейку не готовила, а вот с гусями да утками разобралась.)) А по молодости НГ встречали с копченой индейкой.. Очень вкусно было...но тогда и желудки были покрепче.))
Я впервые запекала, понравился рецепт, понравилась индейка! Но вот забыла выставить...сейчас обнаружила фото и решила записать, во первых для себя же)) А то ж забуду до следующего Рождества) С утками я на ты)) А вот гусей сама никогда не готовила)
Впервые запекала - нарезать красиво не смогла...поэтому на столе и не фотографировала. Но главное, получилась индейка вкусная, мягкая и ароматная! А это - главное! Ну а остальное...есть к чему стремиться!) Спасибо!)
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я как-то в шампанском индейку *купала*)Вкусно было.Но запекала целиком всего несколько раз.Не осиливаем мы её целую.Можно,конечно,на бутерброды,или в салат приспособить,но это уже не то.Поэтому теперь запекаю частями)Но в шампанском как-то и части мариновала))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А по молодости НГ встречали с копченой индейкой..
Очень вкусно было...но тогда и желудки были покрепче.))
Reply
С утками я на ты)) А вот гусей сама никогда не готовила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Нам понравилась))
Reply
Leave a comment