Всем, кто любит свеклу, предлагаю приготовить этот салатик. Он сытный и вкусный сам по себе, но так же, с успехом может быть гарниром к жареной рыбе, котлетам и др.
Отличное сочетание! Я готовила из половины ингредиентов заявленных в рецепте...Грибы были портобелло. И вот для себя решила, что надо брать в равных колличествах свеклу и грибы! Огурец по вкусу)
Понравился! Оля, готовить буду не раз еще) Только хочу больше грибов добавить, шампиньоны, они же безвкусные...если бы лесные были...а лесные у меня только замороженные...Иде, надо с замороженными попробовать!
жареные то шампиньоны не безвкусные.. С чесноком и приправами я потом такие мариную. Нечасто правда..а брать пополам свеклу и грибы это хорошая идея.))
Ну если их одни кушать то да вкусные...а в салате вкус теряется немного, хочется больше грибов!Я завтра еще буду такой салатик делать. У меня замороженная смесь леных грибов есть. Вот и попробую)
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный рецепт.
Reply
Reply
Reply
Только хочу больше грибов добавить, шампиньоны, они же безвкусные...если бы лесные были...а лесные у меня только замороженные...Иде, надо с замороженными попробовать!
Reply
С чесноком и приправами я потом такие мариную.
Нечасто правда..а брать пополам свеклу и грибы это хорошая идея.))
Reply
Reply
Leave a comment