Комитет 25 января. Откуда они на этот раз начнут ломать нашу страну

Feb 01, 2016 15:26

Текст далеко не новый, но общий бандитский настрой передаёт хорошо.

Взято из http://catmotya.blogspot.co.uk/2016/01/blog-post_28.html

Текст из Лимонова

Прежде всего саму вспышку восстания следует вынести вне России.

С наступлением летнего сезона отпусков в Крым устремились под видом отдыхающих члены радикальных партий России. В рубашках цветами, ( Read more... )

Стрелков, Лимонов

Leave a comment

Comments 4

ext_2718647 February 1 2016, 16:36:16 UTC
А при чем тут "комитет 25 января"? Вы привели какую-то выдержку из творчества Лимонова в расчете что там упоминается Крым? - Так извините Крым уже Россия. Ну привел Лимонов пример естественной миграции воевавших в Сербии, Преднестровье и Чечне. Что тут не естественного? Люди годами путешествуют по всему миру! :) Вы почитайте это - http://novorossia.pro/strelkov/1552-igor-strelkov-dlya-spaseniya-rossii-my-sozdaem-tretyu-silu.html А потом уже говорите про "ломать страну". Термен "суверенитет" видите? А цели?))))

Reply

sofya1444 February 2 2016, 05:47:27 UTC
Ну при чем здесь Крым? В этом тексте Лимонов ведёт речь о технологии восстания и захвата власти, именно это и страшно. Вы сами-то хорошо понимаете, что из себя представляют нацболы? Вы готовы к тому, что к власти в очередной раз придут обозлённые так называемые пролетарии (не путать с рабочим классом!), которые в силу собственной несостоятельности, лености и подлости натуры вынуждены зарабатывать на жизнь, сидя в мазутных ямах автосервисов? Вы готовы к тому, что они станут "именем революции" ставить к стенке любого, кто покажется им более успешным или более грамотным? Страна всё это уже прошла сто лет назад и заплатила за это немереную цену. Может быть, достаточно?

Reply

ext_2684150 May 1 2016, 20:28:59 UTC
простите, а какая разница между пролетариями и рабочим классом?

ну и про лень и подлость улыбнули, и давно вы замужем за губернатором?

Reply

sofya1444 May 8 2016, 04:43:04 UTC
Рабочий класс и пролетарии - это практически непересекающиеся подмножества. Рабочий класс - это социально ответственная, высокопрофессиональная, способная систематически трудиться в сфере материального производства и вследствие этого достойная и уважаемая обществом категория людей. При этом образование у них может быть любое. К примеру я, инженер-программист, с гордостью отношу себя к труженикам, к рабочему классу. И умелый грузчик, ответственно исполняющий свою работу, тоже относится к рабочему классу. В отличие от тех же бомжей и всех неумех и ленивцев, которые работать не желают, но требуют для себя каких-то особых прав: "Кто был никем, тот станет всем!" Ага. Мы это уже проходили, уже видели, уже знаем, что может вытворять эта шваль, приди она к власти.

Reply


Leave a comment

Up