Италия. Операция "Корона". На женщин во время родов натягивают "намордники,,

Aug 01, 2020 19:09

image Click to view

Мы столкнулись с фашизмом ,с медицинским и экономическим фашизмом. Последователи доктора Менгеле снова подняли свои кровавые морды. Наши деды и прадеды отвоевали для нас свободу. Теперь наша очередь сломать хребет фашистам и сатанистам и отправить их в ад ( Read more... )

фашизм, барановирус, #нео фашизм

Leave a comment

Comments 12

anarhopsihonaft August 1 2020, 20:41:54 UTC
Что самое интересное, ведь понимают же, что намордник фуфло, а все равно... Я склоняюсь к тому, что какие-то волны таки включают. Просто на определенный процент они не действуют.
https://www.youtube.com/watch?v=mf8yOWyh528

Reply

sofiawal_88 August 1 2020, 22:39:34 UTC
Мне кажется,что это фуфло сработало на тех,у кого с мозгом изначально были нелады,а таких оказалось очень много.Да,и вышки также,а еще вспомни перед всем этим химтрейлы.
Что в них было? Нано-чипы? Нейротоксины?...А этот процент ,оказался очень мал,10 % наверное....
Эти 10 % изначально особые люди.

Reply

anarhopsihonaft August 2 2020, 14:40:15 UTC
Вообще судя по наблюдениям, из тех, кто плюет на намордники, интеллектуальных столько же, сколько среди зомбарей. Возраст тоже особо не при чем- молодых баранов хватает. Но есть что-то, что отличает. Что-то вроде гена непокорности, более взгляд живой что-ли. Ну и уровень развития души тоже важен

Reply

sofiawal_88 August 2 2020, 15:01:19 UTC
Я тоже заметила это.Дело не в возрасте. Среди пенсюков многие просто боятся штрафов, а т. к. пенсии убогие,то штраф для них просто трагедия. Их я еще могу понять.А вот молодых дебилов-никак.Они реально верят в барановирус.

Да,ген непокорности ,это остатки старой расы ,те кого не добили ,те кто сумел передать этот самый ген потомкам.

Reply


Leave a comment

Up