Знаю, сегодня меня слишком много, но боюсь завтра не успеть, поэтому пишу сегодня.
Для раунда
148 в сообществе
gotovim_vmeste Рецепт по Гунделю, процитирую книгу, потом напишу кое-какие свои дополнения и замечания. Уже неоднократно готовила это блюдо, венгерская кухня у нас в семье одна из самых любимых! Хотя фотографировать все эти блюда очень сложно, конечно!
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже недавно начала снимать в raw и полностью с тобой согласна - это совершенно другое качество снимков!
И учусь я тоже так же - смотрю, думаю. Правда потом все равно вижу кучу ошибок в готовом фото, очень редко выходит так, как хотелось бы(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment