Скордалия

Sep 03, 2012 18:55

После рассказа о Греции - немного греческой кухни! У нас было уже несколько "греческих обедов", вот в частности - запеченная рыба со скордалией, и греческим салатом, конечно же:) Скордалия - чесночно-картофельная паста-соус, которая подается чаще всего к рыбе или жареным овощам.
Рецепт в книге, которую я привезла, предполагает использование блендера ( Read more... )

картофель, греческая кухня, соус

Leave a comment

Comments 60

genevieva_irina September 3 2012, 15:18:51 UTC
Интересно, надо будет попробовать.

Reply

snova_anechka September 3 2012, 15:23:28 UTC
С запеченной рыбой - просто улет!!!

Reply

genevieva_irina September 3 2012, 15:26:03 UTC
Да я уже прикидываю какую запечь))) Купила очень удачную скумбрию.

Reply

snova_anechka September 3 2012, 15:29:11 UTC
Скумбрия, мне кажется, и сама по себе очень хороша)
Я сибаса запекала, но любая подойдет.

Reply


lilmar September 3 2012, 15:24:15 UTC
очень мое блюдо! в отличие от Радика, у которого даже при слове "чеснок" корчи случаются :)))

Reply

snova_anechka September 3 2012, 15:28:27 UTC
Ха-ха-ха))) Даже Женька нормально перенесла, никаких корчей, хотя я боялась) Я столько этого соуса съела!

Reply


natapovarenok September 3 2012, 15:41:40 UTC
Ань, очень вкусно должно быть!

Reply

snova_anechka September 3 2012, 16:15:16 UTC
Для любителей чеснока)))

Reply


ludasandy September 3 2012, 15:42:27 UTC
Интересный рецепт)

Reply

snova_anechka September 3 2012, 16:15:32 UTC
:)))

Reply


olga_phoenix September 3 2012, 15:43:52 UTC
А я несколько книг из Греции привезла. До сих пор их даже не открывала ))

Reply

snova_anechka September 3 2012, 16:15:47 UTC
Ну ты даешь)))

Reply


Leave a comment

Up