Работа консервного завода «Южморрыбфлот» в Приморье

Jan 26, 2014 20:39

Богатая история "Южморрыбфлота" берет начало в 1913 году, когда в рыбацком поселке Тафуин заработал небольшой консервный завод, куда сырье поставляли артели рыбаков, занимавшихся прибрежным ловом.

Read more... )

репортаж, приморье, производство

Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

khathi January 27 2014, 06:52:33 UTC
Свежая рыба не пахнет, только уже лежалая. Но вообще, если не мыть всё начисто каждые пять минут, некоторое амбре, конечно, образуется, потроха всё же. Вообще же, несмотря на то, что даже у записных чистюль японцев рыбные рынки слегка пованивают-с, в целом всё не так страшно, как принято считать.

Reply

smitsmitty January 27 2014, 07:13:49 UTC
Вот там где потроха и запах соответствующий, но уже рядом с цехом копчения ситуация меняется :))

Reply


(The comment has been removed)

khathi January 27 2014, 06:47:45 UTC
Среднестатистический пролетарий редко отличается благородством облика.

Reply


Ваша запись опубликована в LJTimes livejournal January 26 2014, 17:28:14 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


alexhitrov January 26 2014, 22:34:54 UTC
Ммм... закуууска)

Reply

smitsmitty January 26 2014, 22:57:35 UTC
Да да!

Reply


beegg January 27 2014, 12:04:14 UTC
Круто! Мы им иногда что-то делаем. Но закатки у них конечно каторжные. Особенно под круглую банку, 16М3В, старая японская махина. Давно их не делают)

Reply

smitsmitty January 27 2014, 15:02:22 UTC
Главное работает:))

Reply

beegg January 27 2014, 21:04:52 UTC
И нам работу даёт)

Reply

smitsmitty January 28 2014, 10:34:44 UTC
И нам))

Reply


Leave a comment

Up