Затупан

Dec 27, 2016 23:25

Я тут приболел вобщем. Ухо одно продуло, там короче опухло все аж в челюсть отдало и ночью появились адские боли, трескотня, стрельба, а всвязи с тем и желание полечиться. Купил таблеток, но они чет не помогали.

Жена выкинула их и всадила мне в задницу два укола какого-то зверского антибиотика. На утро дав обезболивающее.

А оно было видимо с каким-то седативным эффектом.

Но это пусть будет как предыстория, а сказать я хотел совсем другое. Короче выхожу я на улицу и понимаю что спешить мне никуда не хочется от слова вообще. Иду и вместо того, чтобы по обыкновению под ноги себе смотреть и по слякоти бежать иду и оглядываюсь по сторонам, вижу деревья освещены гирляндами, (а я раньше их и не замечал) - как же красиво! - говорю сам себе. дошел до станции, оглядываюсь вокруг куда же я попал, думаю - а ну да на станцию.

И короче так вот все.

Говорю себе: Федька, ты ж выздоравливаешь! И сам поразился тому, что я себя никогда в жизни в слух обращаясь к себе, по имени-то и не называл! Имя-то такое редкое, знакомых Федей у меня не было, а я сам-то и не произносил его вслух себе!

И тут я понимаю, что то что я сейчас делаю (вроде как туплю от лекарства) - так вот вот это состояние для многих людей обычное(!). Я тут явственно понял что люди все разные, и скорости проживания жизни у всех разные тоже выходит. И есть прям люди которые тупят так всю жизнь, как в замедленном воспроизведении!

С кем-то идешь по улице и ты идешь быстро, а он тебя догоняет и плохо вообще шарит что вокруг. И рассказываешь ему чего-то, а он дакает, но видно что не шарит, и не интересно ему это. Реакция плохая может. И в любом помещении так же оглядывается, соображая куда он попал. Может в силу возраста, а может в силу генетики.

Я вспомнил что был знаком в школе с одним человеком, Троценко у него была фамилия, так вот он че-то быстро как-то говорил все время, как из пулемета слова тараторил, и главное соображал так же, буд-то его мысли были на ускоренной перемотке ленты. И побеждал на олимпиадах даже. Я помню поражался таким людям и старался поспевать за ними. Интересно есть ли еще быстрее чем он? И как долго каждый из нас проживет? Перегорим ли мы от темпа жизни?

Ведь черепахи, говорят, живут долго. (А дятлы, к примеру, не очень).

это интересно

Previous post Next post
Up