Leave a comment

Comments 25

ukiko_me January 26 2011, 11:45:49 UTC
Вкусный торт. Желток в крем никогда бы не догадалась положить)

Reply

slana January 26 2011, 14:16:46 UTC
Я бы тоже сама не догадалась:))) А торт как настоящий, я даже не ожидала такого сходства! Только весь такой домашний, уютный!

Reply


lenycopsy January 26 2011, 13:41:04 UTC
Выглядит очень соблазнительно, когда-нить попробую. А то что-то у меня последнее время с бисквитами не всегда ладится.

Reply

slana January 26 2011, 14:18:24 UTC
Я тоже бисквиты не сразу освоила. Оказывается, столько тонкостей. Разными способами пробую, вот этим вот получается стабильно. Еще пробовала бисквит с подогревом, хороший способ тоже, там главное не торопиться и взбивать подольше!

Reply


balovnuha January 26 2011, 17:39:24 UTC
Вот я про Птичье молоко с удовольствием прочту! И, наверное, приготовлю, если там нет сложностей :))

Reply

slana January 26 2011, 18:23:22 UTC
Ой, вот там как раз сложностей навалом! я поэтому хожу вокруг него уже сколько времени! ну ничего, прорвемси...:)))))))))

Reply

balovnuha January 26 2011, 18:27:10 UTC
Ради супруга могу постараться! Во! Как раз к 23 февраля бы и вымучилась! Любит он у меня такое лакомство! ;)

Reply

slana January 26 2011, 18:39:35 UTC
к 23 февраля освоим:)))

Reply


kisa_belaja January 26 2011, 18:58:11 UTC
а я к своему стыду никогда не ела Прагу.)

Reply

slana January 26 2011, 19:01:52 UTC
Я вот сейчас тоже ела как будто впервые - после долгого перерыва!

Reply

kisa_belaja January 26 2011, 19:03:46 UTC
Попробую сделать.)

Reply


romashovaa January 26 2011, 19:58:18 UTC
К праге я равнодушна, но с нетерпением жду птичьего молока !!! :))

Reply

slana January 26 2011, 20:03:38 UTC
Ой, Лека, не знаю... там столько сложностей оказалось. Сейчас как раз изучаю, к какому рецепту склониться.

Reply

romashovaa January 26 2011, 20:05:03 UTC
Ну мы же не ищем легких путей! :))

Reply


Leave a comment

Up