Leave a comment

Comments 27

balovnuha January 12 2011, 09:40:02 UTC
КУУУУУСНЯЯЯ!!! Надо бы кофию испить с пироженком, а то слюноотделение обильное ;) ! (разве можно такое созерцать на голодный-то желудок?! Сокрушаюсь!)

Reply

slana January 12 2011, 17:10:17 UTC
Катюнь, почему на голодный? Ты там на диете что ли?

Reply

balovnuha January 12 2011, 17:15:07 UTC
НЕЕЕЕ!!! Просто к моменту просмотра сей картины я была не поемши ))

Reply

slana January 12 2011, 17:16:51 UTC
Ужас!
ну ты потом утешилась, надеюсь?!

Reply


orange_dahlia January 12 2011, 09:58:43 UTC
потрясающий! должно быть, до безобразия вкусный))))

Reply

slana January 12 2011, 17:09:35 UTC
Маша, он до неприличия вкусный:))

Reply


maria_kitchen January 12 2011, 13:38:11 UTC
восхитительный торт. Именно с заварным кремом, поддерживаю) А еще очень понравилась идея с мармеладом, надо будет попробовать. "Разбавить" сладость.

Reply

slana January 12 2011, 17:07:45 UTC
Маша, я так люблю с заварным! Я хочу освоить слоеное тесто, ни разу не делала, немного побаиваюсь его, как когда-то дрожжевого:))
А мармелад очень в тему пришелся, я делала как-то с клюквенным вареньем, не то - слишком сладко!

Reply

maria_kitchen January 12 2011, 19:55:58 UTC
Мне кажется, слоеное тесто того стоит - что бы его осваивать:) О покупном и говорить нечего, как сильно оно отстает от своего.

Reply


bordovaya January 12 2011, 16:01:25 UTC
вот ведь, к своему стыду ни разу сама не пекла Наполеон, и мама, и бабушка не пекли никогда, короче, надо испечь и я возьму на вооружение именно этот рецепт, уже не раз все прекрасно получалось из твоих рецептов. Спасибо!

Reply

slana January 12 2011, 17:04:35 UTC
Лейсан, спеки обязательно. Там только кажется, что долго, а на самом деле - ерунда. Тем более, очень удобно тесто и крем сделать накануне.
Скажи, а что ты пекла?! Так интересно...

Reply

bordovaya January 12 2011, 17:43:14 UTC
Самое первое, что я пекла из твоих рецептов, и у меня этот рецепт прижился сразу - это брауни. Как просто его делать и всегда хорошо получается, еще я пекла шарлоттку по спец. рецепту.

Reply


vkusno_masha January 12 2011, 17:50:10 UTC
какая красота! у меня бы терпения на столько коржей не хватило)

Reply

slana January 12 2011, 18:27:39 UTC
да не, там глаза боятся, а руки делают!
У меня на всё про всё 2 часа ушло - вместе с кремом, тестом и выпечкой!

Reply


Leave a comment

Up