Маша, я так люблю с заварным! Я хочу освоить слоеное тесто, ни разу не делала, немного побаиваюсь его, как когда-то дрожжевого:)) А мармелад очень в тему пришелся, я делала как-то с клюквенным вареньем, не то - слишком сладко!
вот ведь, к своему стыду ни разу сама не пекла Наполеон, и мама, и бабушка не пекли никогда, короче, надо испечь и я возьму на вооружение именно этот рецепт, уже не раз все прекрасно получалось из твоих рецептов. Спасибо!
Лейсан, спеки обязательно. Там только кажется, что долго, а на самом деле - ерунда. Тем более, очень удобно тесто и крем сделать накануне. Скажи, а что ты пекла?! Так интересно...
Самое первое, что я пекла из твоих рецептов, и у меня этот рецепт прижился сразу - это брауни. Как просто его делать и всегда хорошо получается, еще я пекла шарлоттку по спец. рецепту.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
ну ты потом утешилась, надеюсь?!
Reply
Reply
Reply
Reply
А мармелад очень в тему пришелся, я делала как-то с клюквенным вареньем, не то - слишком сладко!
Reply
Reply
Reply
Скажи, а что ты пекла?! Так интересно...
Reply
Reply
Reply
У меня на всё про всё 2 часа ушло - вместе с кремом, тестом и выпечкой!
Reply
Leave a comment