Кстати о карантине

Feb 13, 2020 09:20

Тут вот что. Некая дура и сволочь, которую посадили на карантин на две недели по коронавирусу - ХОТЯ ВИРУСА У НЕЕ ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО - ОТКРЫЛА МАГНИТНЫЙ ЗАМОК В ПАЛАТЕ И СБЕЖАЛА. Главный санитарный врач Санкт-Петербурга Наталья Башкетова подала иск к жительнице города Алле Ильиной с требованием принудительно госпитализировать ее в петербургскую инфекционную больницу имени Боткина. Тут же эту сволочь бросились защищать "правозащитники" из какой-то "правозащитной группы "АГОРА".

По российскому законодательству побег из-под карантина почему-то считается административным. а не уголовным (!), правонарушением хотя, очевидно, это представляет угрозу жизни и здоровью не просто людей, в, возможно, тысяч, если не миллионов людей. По существу, это угроза применения биологического оружия.

Поэтому, я абсолютно убежден, что во все страны мира должны рассматривать побег из карантина, если речь идет об инфекциях, отнесенных к категории особо опасных, как особо тяжелое уголовное преступление, как покушение на убийство многих лиц, если не как преступление против человечества.

Возврат человека в карантин вместе со всеми, с кем он общался после побега должен производится в безусловном порядке, в том числе с применением, при необходимости, силы без всяких решений суда. После окончания карантина, самовольно его покинувший покинувший, должен подвергнуться уголовному наказанию без возможности получить условный срок или без права на досрочное освобождение.

Вместо того, чтобы заниматься божественной хренью по поводу конституции, лучше бы реально озаботились питерским инцидентом. Китайская эпидемия должна чему-то научить.

PS. Эти дебилы обсуждают как получить согласие "пациента" на карантин в боксе. Ах, права человека... Они одурели. Какое на х.. "согласие пациента"? - Это не операция аппендицита. Инфекция касается не одного пациента, а ВСЕГО ОБЩЕСТВА, каждого его человека. Может теперь еще и референдум проводить? - Вот уж, научи дурака богу молиться... Россия становится просто территорией дебилов и психопатов.
Previous post Next post
Up