Сволочи они...

Nov 10, 2015 22:30

Призрак ходит по России, призрак Незалежной. Выступление московского Киселева и вообще истерика по поводу убийства царя, Войкова и памятников Ленину, показывает, что Россия уверенно совершает переход от застенчивой власовщины с триколорами, двуглавыми орлами, георгиевскими ленточками и блядями к простому как мычание ПГМ-нацизму украинского образца ( Read more... )

Leave a comment

sl_lopatnikov November 11 2015, 13:28:34 UTC
Абсолютная фикция. Любые выборы ( ... )

Reply

mikhailc November 11 2015, 13:52:50 UTC
Извините, мне кажется - вы строите теории, но игнорируете факты, в них не вписывающиеся. Вы не любите "демократию" - за бутафорский характер, ОК. я понял. Но что вы предлагаете взамен - ГУЛАГ, что-ли? Извините но я вот не согласен ( ... )

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 14:26:24 UTC
1. Это как раз вы игнорирует факты. А я на них строго опираюсь ( ... )

Reply

mikhailc November 11 2015, 14:41:00 UTC
Если вам не нравится "демократия" - то-есть игра в выборы ( но игра, таки проводимая довольно серьезно и по-правилам, хоть это-то не будете отрицать?) - то что конкретно вы предлагаете взамен? Тоталитаризм с несменяемым господством одной какой-то группы, без малейших, даже "игровых" вариантов ее сменить, противостоять? Неэффективность такого подхода по-моему блестяще показывает полная некомпетентность властей РФ на всех уровнях.. зато да, тачки и дома у них классные, если именно это - цель - то да, тут все очень эффективно....
И начет абсолютной невозможности жителей в в США на местах влиять на избрание шерифа или мэра вы все-же немного лукавите....

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 15:11:34 UTC
1. Я не лукавлю. Любые выборы - это пустая трата времени, ничем не отличающаяся от походов в церковь. Бессмысленное магическое действие с нулевым смыслом и нулевым результатом. Реальная демократия - это способ управления масс. Это способ управления массами, способ манипуляции населением. И Черчилль прав и честен, утверждая что"Демократия - наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных." Это действительно лучший способ управления идиотами с претензиями ( ... )

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 15:18:22 UTC
Неэффективность такого подхода по-моему блестяще показывает полная некомпетентность властей РФ

Это-то с чего вы взяли??? - Это еще одно смешное заблуждение смешных людей: они почему-то решили, что если кто-то преследует свои интересы, а не их, то этот кто-то некомпетентен.

Вы считаете, что этот домик на Рублевке - это признак некомпетентности? Вы уверены что это не замечательное свидетельство ИНОЙ компетентности чем вам бы хотелось, а именно некомпетентности вообще?

... )

Reply

vlad_lg November 11 2015, 15:22:04 UTC
Прочитал ваш диалог с С.Л. и понял, что вы феерический человек. Как то ранее я читал про вашу нелегкую жизнь в Канаде, даже сочувствовал.... А сейчас уже нет.

Reply

ussr_music November 12 2015, 15:47:50 UTC
Да чего ты стесняешься? Феерический мудак с интеллектом подростка.

Reply

vlad_lg November 12 2015, 15:58:38 UTC
))

Reply

ussr_music November 12 2015, 20:00:37 UTC
Так это мудило еще и в Канаде? И ни пера не осознал, как тут устроена жизнь? Хотя что ему остается - таким идиотам тут категорически ничего не светит, приходится рефлексировать и верить.

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 15:27:35 UTC
Да и походу: мне демократия не нравится и не "не нравится". Просто ее не существует и существовать не может, как вечного двигателя. И какое дело до "сменяемости,несменяемости" власти, если от смены портретов не меняется ничего. См. Украина, где принцип сменяемости власти реализован по самое не могу. Кучму геть? Геть. Юшенко геть? - Геть. Януковича геть? - Геть... И шо? Замечу, что Порошенко - с учетом жесткого разгона противников своей власти действует достаточно адекватно. И может быть сможет устаканить это вонючее болото. С риском, правда, повторить судьбу Гитлера, так как опора на сумасшедший национализм - это смертельно опасно и для страны и для него лично. Но, возможно, ему удастся реализовать нечто вроде Франкизма. Для этого ему надо поставить в стойло остальных олигархов и жестко подавлять недовольство толпы.

Reply

zxela10 November 11 2015, 15:28:12 UTC
> Тоталитаризм с несменяемым господством одной какой-то группы, без малейших, даже "игровых" вариантов ее сменить, противостоять?

Всюду диктатура. В США буржуазная диктатура. Диктатура устойчива. Группы несменяемы, покуда их не сменят в гражданской войне. Вы путаете несменяемость групп с несменяемостью актеров в телевизоре. Вы плачетесь, что вам актеров сменяют не так часто как в США или Англии. Ну да, у них и шоу получше. Развлечений больше. Вы остро переживаете за отсутствием зрелищ, как и полужено плебсу.

Reply

mikhailc November 11 2015, 15:42:13 UTC
Да поймите вы, черт возьми! Рядовой шериф на Западе не ездит на Майбахе и даже на БМВ-Х6 и живет на одну зарплату! Чтобы ни писал Лопатников про коррупцию в США - но в среднем это именно так! И ворующий мэр, стоящий себе дворец на Западе скорей всего кончит очень плохо и кончит быстро ( его кончат) Запад управляется ЭФФЕКТИВНЕЙ! ( хотя там у народа разумеется есть проблемы и немалые - но они отнюдь не в воровстве и некомпетентности и коррупции властей) Я тоже не верю в демократию в неком "сакральном" смысле и понимаю, что истинного народоуправления нигде нет. Но именно на Западе так устроено, что элита сама придумала эти игры ( для лучшей управляемости массами) - но и сама довольно прилежно соблюдает эти правила игры! Игра-игрой, а мэра-казнокрада там с гораздо большей вероятностью посадят, чем в тоталитарном обществе!

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 15:58:10 UTC
Заверяю вас, что средний начальник отделения милиции-полиции Красножопинска тоже на Майбахе не ездит. А вот зато когда по 95 дороге - крупнейшей в США, протянувшейся от Мэна до Флориды, - ехал какой-то всего-то губернатор Мэриленда в город, где я жил, ТРИ, а кое-где и ЧЕТЫРЕ ПОЛОСЫ дороги были перекрыты ДЕСЯТКАМИ полицейских машин на промежутке в три-четыре мили. И это "очищенное от быдла пустое пространство" двигалось вместе губернатором со скорость. около 60 милт в час... Плюс на всем протяжении от Балтимора до нашего города были перекрыты все мосты через 95-у дорогу и стояли полицейские и пожарные машины, плюс дежурили снайперы. И это НЕ ПРЕЗИДЕНТ, а "простой губернатор". Так что что говорить о таких пустяках, как Майбах.

Reply

vitaly76 November 11 2015, 19:34:54 UTC
В этом замечательном диалоге с упоротым и не особо смышлёным про-"демократическим" зомбаком Вы буквально до мельчайших деталей "разжевали" для сотен Ваших читателей весь идиотизм идеи "демократии" и несостоятельность целого ряда пропагандистских штампов! Сергей Леонидович, ведь ради этого полезного ликбеза Вы столько доброжелательного терпения в общении Михаилсом проявили? :-)

Reply

sl_lopatnikov November 11 2015, 16:09:25 UTC
По ходу:
вице-мэр Сочи взят под стражу в зале суда
Арест мэра города Томска Александра Макарова
Глава Пласта приговорен к 10 годам лишения свободы. Мэр взят под стражу.
Мэр Биробиджана взят под стражу
Мэр Сыктывкара арестован
Мэр Волгограда взят под стражу
Арестован бывший мэр Кимр Максим Литвино
Заместитель мэра Читы, подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями, взят под стражу.
Бывшему мэру Троицка вынесли приговор.
ешением суда взят под стражу бывший глава администрации Брянска Сергей Смирнов,
Арестован мэр города Усть-Илимск
Задержан вице-мэр Южно-Сахалинска
Экс-мэр Керчи Осадчий взят под стражу
Арест губернатора Сахалина
Глава Республики Коми арестован
Хватит, или продолжать?

Мэр Ачинска взят под стражу в больнице Красноярска.

Reply


Leave a comment

Up