Summer wine

Jul 02, 2014 12:00

Ведро вишни, любезно предоставленное камрадом Дианой, постепенно превращается в сабж. Сейчас проверяла сусло на сладость и ухитрилась слегка окосеть - а ведь ему еще месяц до кондиции доходить надо! Думаю, выдержка заставит его взяться за ум:)

кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 12

adream55 July 2 2014, 09:13:53 UTC
а к тому времени, когда оно поспеет, одуванчики ещё будут?

Reply

dyk_de_bosch July 2 2014, 11:43:58 UTC
Да куда они денутся)

Reply

adream55 July 2 2014, 11:47:56 UTC
тогда можно будет использовать стебли одуванчиков в качестве трубочек и пить вино из одуванчиков! :)

Reply

dyk_de_bosch July 2 2014, 11:51:23 UTC
Идея хороша, но пробовал ли ты сок одуванчиков на вкус? Боюсь, он несовместим с символизмом.

Reply


Leave a comment

Up