Последние два года весна у нас проходит под знаком Манго))) Март и апрель покупаю на рынке настоящие хорошие спелые манго почти по 60 центов за штуку, вооб<ем, беру сразу ящик. Ну а наша семья в это время проходит несколько стадий: первая ---просто поесть...вторая---уже можно смузи и коктейли...третья---уже не знаешь и как, наелись )))) И тут
(
Read more... )
Comments 78
я мороженое из него делаю, вотттт
но с тобой согласна полностью - лучше всего сам по себе
Reply
Reply
я покупное теперь не могу есть - приторное
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первый рецепт потом попробую..уж очень он заманчив!
Reply
Reply
Я тепрть только свеЖЖими и только сам фрукт и то;ько в сезонЪ!
http://ingr.livejournal.com/813466.html#comments
Отдаю разумеется долЖЖное твоей изобретательности :)))))
Reply
Reply
Но у меня каждые 2 недели по ящику прикупалось, так что это уже от перееду было. А на будущее, как и написала в самом начале поста, тока свежее или в салате (там оно тоже в чистом виде) и нечего мудрить.
Reply
уЖЖ в чём-чём а в мангерсах я понимаю :)))))
Reply
Leave a comment