Leave a comment

rosto4ek August 3 2012, 06:49:31 UTC
Ленин в волжских городах смотрится всегда как-то... органично чтоли:)
дома красивые, старинные, но... запущенные... их бы отреставрировать.....((( конфетка получилась бы:)
это наверное где-то далеко от центра города?

высылаю вам посылку с +35! для купания думаю само то!:) а нам бы дождя - засуха такая. уже больше месяца без дождя. Хотя как ни странно, этим летом как-то меньше все уже ропщут на жару. привыкли видать:) Да и я после холодющщей зимы решила, что лучше жара, чем такой дубак:)) вот теперь не жужу:)

жду фото с красно-синем купальнике!)))))

Reply

kryjevo August 3 2012, 08:31:19 UTC
Иночка, не надо!!! Заберите обратно свои +30 и больше! В Москве жара была и вчера, но тут поблизости со столицей не покупаешься, к сожалению(( Только в Тверской области похолодание на пару дней, мы просто неудачно день выбрали(( Так у нас на улице все сложнее выходить, эххх!

В Твери мы только по центру успели прогуляться: главный проспект от ж\д вокзала до Волги, Горсад, набережные, 2 моста и Речной вокзал, после чего поехали обратно. У них "развалина", на мой взгляд, главные достопримечательности города, для жизни людей дома в лучшем состоянии. :) В центре так точно, ну, насколько я помню из прошлых лет, на окраинах было много новостроеек.

Reply

rosto4ek August 3 2012, 09:17:00 UTC
не хотите как хотите *утрамбовывает +35 обратно в чемодан* ))
ясное дело, что для жизни дома должны быть в хорошем состоянии. но в центре такие развалины.... это недопустимо, если только это "так положено", как Акрополь и тому подобное. ;) это просто отмазка что б не тратить бабло на реставрацию))

Reply

kryjevo August 3 2012, 10:25:51 UTC
Вроде как бедный регион, хотя им один туризм приносит довольно большой доход, надеюсь, что полученные средства они вкладывают в дело (явно, что не в столицу региона), а не просто абы куда... Но тут уж не угадаешь, если честно. В остальном, согласна, реставрация некоторых зданий не повредила, как я поняла, Речной вокзал и тот не функционирует по своему прямому назначению, а это плохо, на мой взгляд. :((

Reply

sirenevenka August 3 2012, 20:21:22 UTC
Это центр. Но дома вполне себе хорошие, на самом деле, не сильно обшарпанные. Я даже скажу, что никакой обшрпанности не заметила) Потому что, если оно и есть, там все не ужас-ужас.. А Речной вокзал, скажем, он такого да, заброшенного вида немного. зато симпатичный)

Да у нас у самих этого добра хвататет)) А вот чтобы дождик был бы - было бы неплохо... Так что будем призывать и вам и нам)

Reply


Leave a comment

Up