Путь к фонтанам и снова театр

Apr 28, 2012 04:23



Сегодня для меня какой-то неоднозначный день. С одной стороны, обе запланированне встречи состоялись. С другой - я сегодня была невыносима даже для себя самой, честно говоря...


Тем не менее.. Встреча на м. Парк Победы состоялась. И я, наконец-то, сфоткала эту станцию)) Вообще у меня почти нет фото в метро.. Но часто возникает мысль, что зря... Эта фотка так себе, но начало зато положено)


Встретившись и вручив подарочки, 3 красоточки направились прогуляться по Поклонной горе) Фонтаны действительно уже работают. До парка не дошли, к сожалению - но и времени не было. Зато, прогулявшись, направились к Киевскому вокзалу пешком. Почти все фотки дня - с Поклонки.











На последнее фото так и просится "старое и новое в Городе") Но только с этого ракурса небоскребы смотрятся какими-то жестяными и ненастоящими) А еще у нас возник вопрос: что же горело, на самом деле? Потому что издалека никаких последствий не заметили...

Прогулка по проспекту была приятной, но у Евы Дубины меня заболели ноги к окончанию. В "Европейском" встретились с Юлькой и спящей маленькой По, с которой я так и не пообщалась.. Прошлись по Украинскому бульвару с еще одним фонтаном и вообще очень милой обстановкой. Но мне пора было уже на следующую встречу с Любимым Театралом... Девочки, была рада всех увидеть, надеюсь, не последний раз за эту весну! Ибо недогуляла я с вами)

В метро думала про идиотские дублированные названия станций на двух разных ветках без переходов)) Затем попустило))

Сегодня мы собирались в Театр Маяковского на спектакль "Таланты и поклонники". Я давно не была в этом театре, ибо два спектакля, которые там последними смотрела, не особо понравились. Но сегодня, слава Богу, был другой случай! Постановка (опять литовский режиссер), актеры, декорации - все замечательно, и я бы сказала, попадает четко в цель. Это не постановка Островского в классическом виде, как в Малом театре. И это прекрасно! Потому что хватит и одного Малого театра для классического прочтения произведений, как кажется мне. Данная постановка живая и свежая. Не смотря на большую продолжительность (3,5 часа), смотрится легко. И если кто-то заинтересуется, обратите внимание на состав актеров: практически невозможно встретить незнакомое лицо. Конечно же, не это главное, но мне лично всегда нравится, если известный по кино или прошлым театральным заслугам актер замечательно себя проявляет во вполне современных спектаклях.

Из негативного: в этом театре действительно не особо удобные кресла) И то, что меня всегда просто восхищает, блин, в людях: две вещи... Первая: насколько надо быть тупым, чтобы не выключать звуковой сигнал на телефоне в театре? Прям хочется уже имбициллов учить: может, просто интеллекта не достаточно, чтобы кнопки запомнить?) Вторая: то же самое, но касается другой волшебной мега-техники: фотоаппаратов. И даже не столько их, сколько вспышки. Ну, епт, выключи вспышку и фоткай без звука - все, что требуется! Даже ума не нужно особого.. Нет, надо со вспышкой хреначить, че!

Воот. А потом были мысли. Про людей, страшных и не очень.. Хотя, если кто-то страшный в моих глазах - это ничего ровным счетом ведь не значит))

Живите счастливо, а я Вам еще гневный пост накатаю, правда, не про тех, с кем сегодня пересекалась)

про театр, мой Город, друзья, прогулки, парковое, фото, Москва, метрожизнь, весна, кулюторный отдых, бесит!

Previous post Next post
Up