Leave a comment

Comments 9

moscow_i_ya April 29 2020, 13:26:48 UTC
Думаю, смотреть новости раз в три дня - несколько опасный совет, когда каждый день могут ввести что-то новенькое со сроком начала действия "завтра". И да, онлайн-образование и гимнатика - это прекрасно, если они получаются, а если нет, ты приобретаешь дополнительный комплекс: все образовываются, а ты и этого не можешь. По-моему, надо прежде всего беречь и не насиловать себя, радовать и баловать чем можно. Меня спасали в начале самоизоляции сериалы (раньше я их почти никогда не смотрела) - до 13 серий за два дня, в ущерб всему. Но помогало. Сейчас уже есть и йога онлайн, и учеба по линии ЖЖ, но если опять станет невмоготу, снова буду сериалы смотреть.

Reply


unhand_ilona April 29 2020, 13:50:21 UTC
Вообще ничем толковым не занимаюсь. Из того, что планировалось вначале - неспешно читаю книгу и вяло вяжу свитер. Еще в ЖЖ пишу, но не о том и не в тех обьемах, как хотелось вначале. А так - забросила даже то, чем до карантина занималась... Лентяйко какое-то.

Reply


kagury April 29 2020, 13:57:07 UTC

Советы капитана очевидность, и в целом, имхо, ни о чем. Где про то, как справиться с тревожностью? Как избежать паники? Ничего.
Насчёт самоизоляции... У меня столько работы, что с трудом выкраиваю время на еду. Все время хочется спать. Нервы на пределе. Я бы вообще из дома не выходила, если бы было так можно. Каждый выход на улицу - стресс.

Reply


flamingovv April 29 2020, 14:19:08 UTC
Медитация - это волшебная пилюля)

Reply


ab_dachshund April 29 2020, 14:53:56 UTC
Никто не самообразовывается, скорее всего.

Все очень просто - это не отпуск. Вас вырвали из привычного порядка, но главное даже не это, а то что пугают без конца. И так все (ну, кроме тех кто и раньше работал на дому). Все, что напуганным людям удается - это завороженно следить за новостями. И да, разумеется тревожность, невроз. А в конце будет еще ПТСР в полный рост, даже когда все кончится - будете дергаться, прикасаясь к дверным ручкам, как ветераны боевых действий при звуках или запахах, напоминающих войну.

Я бы посоветовал выключить новости, но кто ж меня послушает.

Reply


Leave a comment

Up