что-то я выбежала на 5 минут с кузей, съездила с кирой на пискаревку, потом отвела киру к логопеду в детском саду. потом подождала, пока кира минут 40 погуляет с детьми (а то она за три недели сидения дома соскучилась по детям, и что приятно - они по ней тоже), потом мы зашли в перекресток и оставили там тыщу ни за что :( (чек в основном состоял из
(
Read more... )
Comments 7
Reply
я покупаю в ашане заморозку "тыквенный суп" и заморозку "тыква резанная" по 20-24 р. за 400 гр.
в "тыквенном супе" был еще перец, морковка и кабачок, наверное.
разморозила 400 мл куриного бульона, сварила эти все кубики, размолола блендером, добавила крупно порезанную картошку и мелко порезанный бекон. долила кипятком до верха кастрюли, посолила, сварила до готовности картошки. (кастрюля при этом небольшая. макс. 2 литра)
мои едят этот суп с резаной зеленью и сметаной.
я его себе еще перчу :) но у меня никто не ест ни черный, ни красный перец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment