(Untitled)

Aug 31, 2012 21:06

запуталась я в том, что кто ест :) расскажу просто, что у меня сегодня есть и что я готовлю ( Read more... )

menu

Leave a comment

Comments 10

zerkalo_13 August 31 2012, 18:45:25 UTC
А где взяла рецепт сырного супа и арахисового масла?

Reply

silvara_v August 31 2012, 18:52:05 UTC
сырный суп из детства :) плавленные сырки, картошка, морковка, вода, соль. все сварить крупными кусками и взбз блендером

арахисовое масло - чищеный жареный арахис без шкур сунуть в блендер и прокрутить в течение минут 10 до образования арахисовой пасты. если упорно не превращается в текучую пасту, на стадии "жирные очень мелкие крошки, которые пытаются сбиться в комок" капаю буквально пару капель подсолнечного масла и взбиваю до нужной консистенции.

ты есть в группе Меню или тебе не надо?

Reply

zerkalo_13 August 31 2012, 18:55:40 UTC
Есть вроде, но я редко читаю

Reply

silvara_v August 31 2012, 18:56:49 UTC
ок )

Reply


panymara August 31 2012, 18:59:15 UTC
Верка, а что делать с замороженным бульоном?
Мне адски актуальны рецепты, потому что я должна теперь готовить на неделю впрок

Reply

silvara_v August 31 2012, 19:01:12 UTC
размораживать!
ваш кэп.
гы гы гы :)

Reply

silvara_v August 31 2012, 19:02:02 UTC
маринк, ну вот все что ты делаешь с НЕзамороженным бульоном. все то же самое.
разморозить в кастрюльке, сварить на нем суп.
разморозить, смешать с рисом / макаронами / яйцом / сухариками

напрмиер

Reply

panymara September 1 2012, 02:15:46 UTC
(записываю, высунув язык) а ты в чем замораживаешь? И как потом бульон доставать из формы?

Reply


Leave a comment

Up