Сайт Тартария только за то, что существует - уже хорош, я периодически на него захожу, не все статьи привлекают, нравятся, но и мы все разные.
Писатель Владимир Серкин недавно написал в Фейсбуке: Подростки, артисты, писатели, художники и другие, сохранившие целостность восприятия. Не распыляйтесь. Невозможно нравиться всем. Если Вы кому-то нравитесь, то уже только за это Вы кому-то не нравитесь.
Спасибо вам,создателю Тартарии,за ваш труд. А объяснять кому-то, что либо - дело неблагодарное, сам столкнулся не единожды.
Спасибо за теплые слова. Но, я не создатель. Как-то я в разговоре привел образ с поездом. Есть авторы которые хотят ехать. Есть машинист который ведет поезд. Есть много разных людей - инженеров, технарей кто обслуживает поезд и путь. Кто важнее? Что поезд без пассажиров? Что пассажиры без поезда? Все вместе когда собираются - все обретает смысл. Все важны, и все создатели.
Добрый день. С интнресом читаю статьи многих авторов как в ЖЖ, так на сайте теперь. Есть разные неудобства, но это мелочи. Как уже написал в репосте у Андрея, хочу предложить создать мобильное приложение для сайта. Если это Вам интересно, то я открыт для общения.
Заголовок "Рождение инквизиции" прям ухохатал. Печально было читать мнение людей, которых я считал "друзьями" по жж, об ужасной цензуре в Тартарии, тех людей, которые сами не были частью содружества. Напомнило судачество бабок на лавке о внешней политике США, что "сми", которое само ничего не видело, но через замочную скважину подглядело смутный образ, рассказало, то и понесли по ветру... Не менее удивительным было читать гневные отзывы ушедших авторов. Типа: "Я думал, что там меня ждет красная ковровая дорожка, номер со шлю*ами и блэк джеком, а там выделили жалкие три звезды...", или "ой, не знаю, как я туда попало (по поводу пола автора до сих пор не уверен), но бежала-бежала так быстро оттуда с целой одной статьей под мышкой" - и это еще ДО модерации
( ... )
такой комментарий заслуживает быть вынесенным в статью. Есть только одно возражение по тексту - то о чем ты упоминаешь не имеет никакого отношения к модерации. Это был частный ответ на вопрос "ну как?". Ты спросил - я ответил. Ты уже решил сам переписать, а не выкладывать что есть.
Раньше у этих же авторов(сибвед,кадычанский...) комментарии к ихним статьям переваливали за сотню.Что способствовало раскрытию темы так как в ней принимало участие большое количество людей.Сейчас же дай бог с десяток на вашем сайте. Оно конечно успехов вам и всякого благополучия.Но к сожалению(на мой взгляд),некогда интересные и ищущие авторы превратились в некое подобие СМИ которое полностью изолировано в своем мирке.И поиск истины свелся к рекламе(навязыванию) своих статей где это можно.И что самое печальное для меня очень сильно изменился манер написание материала. Еще раз удачи вам всем и всего хорошего.
Спасибо, интересная точка зрения. Но, позвольте заметить - комментарии на сайте подгружаются только первые 10 для быстрой загрузки страницы а последующие подгружаются кнопкой "следующие комментарии". Причем возможность оставлять комментарии без регистрации через акаунты в ЖЖ, ВК, фейсбуке и других. Хотя и есть такие, кто по старинке комментирует в ЖЖ если там есть репосты, но таких мало.
Что касается "мирка" не могу согласится. У авторов аудитория читательская выросла в разы по сравнению с ЖЖ. Это - статистика.
Ой, да! про "марер" написания, да, работаем над этим чтобы были манеры и стиль. Будем стараться и дальше.
"Что касается "мирка" не могу согласится. У авторов аудитория читательская выросла в разы по сравнению с ЖЖ. Это - статистика." Да кто же с этим спорит. Вы еще бы восклицательный знак поставили бы после слова статистика. Я же именно про это и писал что авторы в порыве привлечь аудиторию превратились в пишущие машинки.И происходит процесс перепечатывания старых мыслей и идей и ничего нового в такой ситуации авторы для себя не откроют.Это исключительно мое мнение и буду рад если ошибусь. Всем удачи и всего хорошего. P.S.Ну а насчет "мирка" извините так мне со стороны виделось.
Comments 49
Писатель Владимир Серкин недавно написал в Фейсбуке:
Подростки, артисты, писатели, художники и другие, сохранившие целостность восприятия.
Не распыляйтесь.
Невозможно нравиться всем. Если Вы кому-то нравитесь, то уже только за это Вы кому-то не нравитесь.
Спасибо вам,создателю Тартарии,за ваш труд. А объяснять кому-то, что либо - дело неблагодарное, сам столкнулся не единожды.
Юрий Шатохин (Веб Рассказ)
Reply
Как-то я в разговоре привел образ с поездом.
Есть авторы которые хотят ехать. Есть машинист который ведет поезд. Есть много разных людей - инженеров, технарей кто обслуживает поезд и путь. Кто важнее? Что поезд без пассажиров? Что пассажиры без поезда? Все вместе когда собираются - все обретает смысл. Все важны, и все создатели.
Reply
Reply
Как уже написал в репосте у Андрея, хочу предложить создать мобильное приложение для сайта. Если это Вам интересно, то я открыт для общения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сильно, узнаваемо, по делу.
Сергей (SKUNK69)
Reply
Reply
Оно конечно успехов вам и всякого благополучия.Но к сожалению(на мой взгляд),некогда интересные и ищущие авторы превратились в некое подобие СМИ которое полностью изолировано в своем мирке.И поиск истины свелся к рекламе(навязыванию) своих статей где это можно.И что самое печальное для меня очень сильно изменился манер написание материала.
Еще раз удачи вам всем и всего хорошего.
Reply
Но, позвольте заметить - комментарии на сайте подгружаются только первые 10 для быстрой загрузки страницы а последующие подгружаются кнопкой "следующие комментарии". Причем возможность оставлять комментарии без регистрации через акаунты в ЖЖ, ВК, фейсбуке и других. Хотя и есть такие, кто по старинке комментирует в ЖЖ если там есть репосты, но таких мало.
Что касается "мирка" не могу согласится. У авторов аудитория читательская выросла в разы по сравнению с ЖЖ. Это - статистика.
Ой, да! про "марер" написания, да, работаем над этим чтобы были манеры и стиль. Будем стараться и дальше.
Reply
Да кто же с этим спорит. Вы еще бы восклицательный знак поставили бы после слова статистика.
Я же именно про это и писал что авторы в порыве привлечь аудиторию превратились в пишущие машинки.И происходит процесс перепечатывания старых мыслей и идей и ничего нового в такой ситуации авторы для себя не откроют.Это исключительно мое мнение и буду рад если ошибусь.
Всем удачи и всего хорошего.
P.S.Ну а насчет "мирка" извините так мне со стороны виделось.
Reply
Reply
Leave a comment