Деградация Европы

Jan 24, 2014 01:11

image Click to view



Деградация Европы. Я бы сказал не Европы, а тех людей нелюдей, которые занимают определенные должности в органах власти. Т.к. большинство населения, думаю, нормальные люди. Но на показ выставляются (и защищаются интересы) больной (да, именно больной на голову) прослойки населения. Как думаете, если это примет масштабные рамки - планете нужны будут такие, якобы разумные существа, пошедшие или ведомые (что одинаково) против законов природы? Будет ли повторение наказания Содома и Гоморы?
Я догадываюсь, что все это делается в рамках глобальной программы сокращения, регулирования числа населения. И эти нелюди ничего не нарушают - они лишь предлагают, а потом и принимают подобные законы. Массы в большей своей части не противятся, не понимая, что шагают в пропость.

Учитывая процесс усиленного замещения белого населения на эмигрантов с Африки, Ближнего Востока - процесс геноцида в Европе идет полным ходом. Вот еще пример: Европейцев лишают родины (такие понятия, как «народ» и «родина», должны отправиться на свалку истории.)

И то, что говорит П.Гаряев, стоит перед фактом начала явной деградации, т.е. из этого же разряда:

image Click to view

Политика, Национальный вопрос, Геноцид

Previous post Next post
Up