Реальная физика. Что такое эфир?

Jul 20, 2013 13:22



Что такое Жизнь? Это Движение. Движение окружает нас, наполняет нас, мы состоим из Движения. Движение атомов вокруг ядра, завитые спиралью цепочки ДНК, вращение Земли вокруг собственной оси, вокруг Солнца, Солнечной системы вокруг центра нашей Галактики…. Примеры этого Движения существуют вокруг нас десятки тысяч лет, нужно только посмотреть внимательно вокруг. Официальная Наука (ОН) считает, что вращение Земли вокруг Солнца происходит под влиянием центробежного ускорения и гравитационного притяжения двух масс. А ускорение откуда? То что ОН называет парадоксами, на самом деле является целенаправленной ложью, а не ошибкой, заблуждением и т.п. ОН владеет источниками истинной информации, но главная задача ОН - не допустить Знание в пользование людям с целью недопущения их развития и тотального геноцида.

Теория эфира позволяет объяснить ВСЕ существующие во Вселенной явления и вновь объединить искусственно разорванные науки в одну точную науку, не имеющую белых пятен и не нуждающуюся в допущениях и предположениях. Данная Теория Эфира является результатом моего изучения в течение 33 лет различных наук и личностного саморазвития. Авторские права на теорию эфира принадлежат не творцу теории, а Творцу эфира. Поэтому с заявлениями о нарушении авторских прав просьба обращаться прямо к Творцу, через церкви, минареты, синагоги, или непосредственно.

ЭФИР

Из курса физики нам с детства ясно, что для начала и поддержание любого движения на тело должно действовать другое тело или энергия (например энергия электромагнитного поля).

Вселенная действительно образовалась в результате «большого взрыва» [1]. В абсолютной пустоте возникли условия для появления эфира. Затем возникли условия для преобразования эфира в материю. Так возникли звезды и планеты. Возникли и развиваются. Образование эфира и преобразование его в материю не прекращается. Образование эфира происходит по воле Творца [1] и я рассматривать его не буду. Эфир - это дух Творца. Уплотняясь, дух облекает форму - превращается в материю. Расскажу об образовании материи.

Внутри Земли (и других планет) существуют определенные условия, при которых происходит преобразование энергии движения эфира в материю. Факт увеличения нашей планеты доказан геофизическими исследованиями прошлого века [2]. «Обладая большой хаотичной скоростью самодвижения в пространстве и огромной проникающей способностью вследствие малых размеров и массы (10-43 г), частицы эфира проходят сквозь толщи пород Земли, частично перераспределяя свою энергию в среде. При этом существует определённая (зависящая от глубины и термодинамических параметров пород) вероятность их поглощения Землёй, в результате чего в окрестностях планеты формируется сферический поток «физического вакуума», так называемое гравитационное поле.

Очевидно, сила тяжести при этом должна создаваться динамическим напором потока субстанции на внутреннюю структуру тела, а не вследствие некоего мистического «врождённого» свойства материи тяготеть, которому нет никакого рационального (философского и физического) истолкования.

Наблюдаемое постоянство гравитационного потока субстанции, разумеется, не предполагает бесконечного накопления «вакуума» в земных породах, но косвенно указывает на существование процесса преобразования его в «обычную», вещественную материю пород. Преобразование происходит при достижении определённой концентрации «вакуума» в среде пород, зависящей от её термодинамических параметров. Такой процесс преобразования вещества протекает в центральных сферах Земли непрерывно.

Оценки показывают, что для обеспечения наблюдаемой напряжённости гравитационного поля (g0 = 10 м/ceк2) в Земле в одну секунду должно генерироваться около 100.000 тонн массы горных пород, и объёма - 500 км3 в год. Прирост площади земной коры при этом около 0,25 км2 в год. Очевидно, кора прирастает не только за счёт спрединга океанических плит, но и вследствие раздвижения по внутриконтинентальным разломам, а также из-за непрерывного образования новых разрывов и трещин. При этом, с той или иной вероятностью, определяемой местными условиями, образуются все химические элементы Таблицы Менделеева.

Материю при этом поставляет пространство.

Процессы раздвижения континентов, рост трещиноватости коры - не противоречат этому.

Следует добавить, что из-за роста массы Земли ускорение силы тяжести без учёта изменения радиуса планеты должно увеличиваться на 5,2·10-10·g0 (или на 0,52 мкгл в год); и могло бы служить важнейшим подтверждением реальности роста тела планеты. На фоне больших неравномерных вертикальных движений земной коры, вызываемых приростом массы Земли, это очень трудно зарегистрировать, хотя и не невозможно.»

Вращательное движение Земли сохраняется и поддерживается ввиду того что частицы эфира, которые преобразуются в материю, сообщают свой импульс поглотившей субстанции - материи Земли. В этом же причина вращения электронов вокруг ядра.

Вращательное движение частиц эфира является причиной многих атмосферных явлений, таких как торнадо, смерчи, ураганы, циклоны. Как показано в [2], в момент образования трещины в сопредельном к ней объеме пород развивается «эфирный вакуум», зона которого развивается по радиусу из центра Земли. В этой зоне давление частиц эфира на землю уменьшается, иногда даже становится меньше нуля. Атмосферный столб также при этом теряет свой вес, вызывая барические нарушения и вихревые движения воздуха в эпицентре.

Теперь можно сделать вывод о том что такое эфир.

Эфир - это энергетическая субстанция высокой плотности, состоящая из частиц непрерывно движущихся со спиральной поляризацией по направлению перпендикулярно поверхности планет вглубь, образующихся в звездах и превращающихся в материю внутри планет при определенных условиях. Через нас постоянно проходят потоки эфира от миллиардов звезд, но их вектор может искривляться под воздействием эфирного вакуума или искусственных условий.

Частицы эфира по признаку вращения делятся на 2 типа - с левой и правой поляризацией, т.е. вращающиеся по спирали против часовой стрелки и по часовой стрелке. Линейная скорость движения частицы всегда константа, угловая может изменяться при изменении диаметра вращения. Частицы эфира могут отдавать свою энергию другим элементарным или физическим частицам при условии совпадения траектории и скорости их движения с частицами эфира. Частицы эфира отдают свою энергию другим элементарным или физическим частицам, скорость и траектория которых близка к их скорости и траектории, и с которыми они могут вступить во взаимодействие. Частицы эфира с одинаковой поляризацией при определенных условиях могут вступать во взаимодействие друг с другом, слипаясь в устойчивые образования. Частицы эфира с противоположной поляризацией могут вступать во взаимодействие друг с другом при реакции ХЯС.

Элементарные частицы. Я сознательно не ввожу никакую новую терминологию. ОН с ее уже 147 элементарными частицами превратилась в греческую мифологию с сомном богов. Позитроны, гравитоны, нейтроны, мю-нейтрины, кварки - это просто соединения разных количеств частиц эфира одинаковой поляризации в общее образование - элементарную частицу. Количество частиц в таком образовании может быть любым, от двух до сотен или тысяч, или еще больше. От их количества зависит энергия этой элементарной частицы. Не все такие частицы уже открыты, а из открытых не все получили имя от ОН, да и со временем имен может не хватить. С точки зрения данной теории я предлагаю оперировать понятиями «частица эфира», «электрон», «протон», из которых состоит миниатюрная Солнечная система - «атом». «Фотон» - это частица эфира, движение которой из спирального выпрямилось и стало прямолинейным С СОХРАНЕНИЕМ ЕЕ ЛИНЕЙНОЙ СКОРОСТИ. Протоны и электроны могут вступать во взаимодействие с частицами эфира. При этом протоны взаимодействуют ТОЛЬКО с частицами той поляризации, из которых состоят сами, электроны - аналогично.

Эфирный вакуум образуется при замедлении частиц эфира разной поляризации до такой степени, при котором они вступают во взаимодействие друг с другом с их полным превращением в энергию (в вакууме или газе) либо материю (внутри материи), при этом их кинетическая энергия переходит в потенциальную. Данные условия для замедления частиц эфира существуют в реальных условиях, например внутри планет, и могут быть созданы искусственно.

Гравитация - это плотность потока эфирных частиц, которая увеличивается с приближением к зоне эфирного вакуума. При этом движущиеся в сторону эфирного вакуума частицы эфира сообщают часть своей энергии любому телу, находящемуся на определенном расстоянии от зоны эфирного вакуума. Векторы частиц эфира, проходящих через любую точку пространства, можно сложить с образованием суммарного вектора. В межзвездном пространстве в точке пространства равноудаленной от планет суммарный вектор будет равен нулю. Величина суммарного вектора будет направлена в зону эфирного вакуума и увеличиваться при приближении к ней. Конструкция прибора, показывающего величину плотности потока эфирных частиц и направление потока в зону эфирного вакуума, очень проста. Это пружинные весы с килограммовой гирей, закрепленные в подвесе для гироскопа с тремя степенями вращения и концентрической шкалой на наружном неподвижном кольце подвеса. Прибор пригодится для тех кто разрабатывает антигравитационные устройства.

Первый принцип движения в эфире - создание локальной зоны эфирного вакуума перед собой в направлении движения. Эфирный вакуум можно создать путем уничтожения частиц эфира с разной поляризацией. В этом случае частицы эфира будут увлекать вас в зону эфирного вакуума, противоположную Земле. Понятно что сила созданного искусственно эфирного вакуума по отношению к силе эфирного вакуума внутри Земли для достижения нулевого веса должна быть обратно пропорциональна отношению вашего расстояния к зоне этих вакуумов.

Второй принцип движения в эфире - экранирование от частиц эфира данной локальной зоны, в которой вы находитесь (летательный аппарат). Ввиду всепроникающей способности частиц эфира эффект экранирования можно получить ТОЛЬКО искривлением вектора движения всех частиц в прилегающей области таким образом, чтоб через данную зону не проходил вектор ни одной частицы. Этого эффекта можно достичь с помощью электромагнитов специальной формы, являющихся функциональными аналогами постоянных магнитов. Открывая зону для частиц с параллельными векторами, мы можем двигаться в направлении их вектора со скоростью от нуля до линейной поступательной скорости частиц эфира. Образно говоря, вы должны находиться внутри постоянного магнита в его центре, уметь управлять его осью и увеличивать силу ТОЛЬКО ОДНОГО ПОЛЮСА ИЗ ДВУХ. При этом на вас не будут воздействовать никакие силы и ускорения.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭФИРА В ЭНЕРГИЮ.

Преобразователем энергии эфира могут быть любые потоки жидкостей или различных элементарных частиц, звуковые волны а также твердые тела, при условии, что их скорость и траектория движения совпадают в некотором пределе с частицами эфира.

Пример преобразователя энергии эфира в электричество посредством элементарных частиц - катушки индуктивности, в особенности бифилярная катушка, и конусные катушки. Необходимо заставить двигаться частицы тока со скоростью частиц эфира [2]. Еще один вариант - самоподдерживающийся униполярный генератор.

Пример преобразователя энергии эфира в электричество посредством твердых тел - электрофорная машина. ОН считает, что разность потенциалов на дисках происходит из-за электризации их о воздух при вращении. Но никак не объясняет еще более лучшую работу машины в вакууме. Преобразование эфира в электричество происходит в полосках металлической фольги при вращении дисков, на которых они наклеены. При вращении дисков в разные стороны происходит преобразование и накопление в емкости частиц с разной поляризацией, отсюда разность потенциалов. При пробое промежутка между электродами происходит лавинообразное перемещение накопленных в емкостях частиц эфира в емкость с частицами противоположной поляризации.

Пример преобразователя энергии эфира в механическую посредством гидравлики - репульсин, самовращающаяся турбина [3]. Частицы эфира сообщают свою энергию молекулам жидкости, движущимся по спиральной траектории в трубах турбины. Поток воды в каждой трубке полностью сливается с потоком частиц эфира и получает от них кинетическую энергию достаточную для преодоления сил трения и для выполнения работы. При этом происходит также выделение тепла - жидкость нагревается.

Пример преобразователя энергии эфира в механическую посредством звуковых колебаний - опыты Кили, колокольный звон, органная музыка. Звуки оказывают воздействие не только на людей, но и на элементы и вещества. Например человеческая речь и музыка меняют структуру воды. Еще один пример - ваджра, приводимая в действие определенным звуком, вызывающим резонанс в ее конструкции.

ОБЪЯСНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ

В данном разделе я постараюсь объяснить не только почему происходят различные явления, но и дам пояснение ЗАЧЕМ, что не может сказать Официальная Наука.

Постоянный магнит - эфирная линза. Если мы представим магнит в виде стержня с любым соотношением длины и диаметра и полюсами на торцах, то частицы эфира двигающиеся на некотором расстоянии от него будут менять свой вектор движения таким образом, чтоб ось их спиральной траектории совпала с осью магнита. Чем больше сила магнита, тем с большего расстояния он притягивает частицы эфира. Разные полюса магнита притягивают частицы эфира с разной поляризацией. В центре магнита находится фокус для векторов частиц эфира, поэтому в ближайшем к центру магнита внешнем пространстве частиц эфира почти нет, что показывает опыт с металлическими опилками. Чем сильнее магнит, тем в большем пространстве он меняет векторы частиц эфира, которые стремятся пройти через центр магнита. Пройдя через фокус частицы не восстанавливают свой предыдущий вектор, подобно лучам света прошедшим через линзу. Плотность частиц эфира в единице пространства и их суммарный вектор падает по мере удаления от магнита. Таким образом магнит производит на частицы эфира такое же влияние как эфирный вакуум, но внутри магнита нет условий для ХЯС. Магнит это полный функциональный аналог двояковыпуклой оптической линзы которая находится на прямой, соединяющей два источника света и ее ось параллельна этой прямой. Разрезать магнит на две части все равно что разрезать на две половины по плоскости линзу - функции собирания и искривления вектора частиц эфира будут выполняться, только в два раза слабее. Количество частиц эфира с разной поляризацией, проходящих через магнит в противоположных направлениях, строго одинаково, поэтому магнит всегда в равновесии и не совершает работы и движения. Если два магнита находятся рядом и обращены друг к другу разноименными полюсами, потоки частиц эфира выходя с одного полюса будут стремиться войти в противоположный не встречая сопротивления. Если магниты обращены друг к другу одноименными полюсами, потоки одинаково поляризованных частиц эфира выходя из полюсов сталкиваются и отталкивают магниты.

Опыты с магнитом и железными опилками. Находясь на поверхности Земли, возьмем лист бумаги и расположим его плоскость перпендикулярно вектору гравитации. На лист насыплем железные опилки. Возьмем цилиндрический постоянный магнит, у которого длина в несколько раз превышает диаметр и поднесем его к листу бумаги снизу. При легкой вибрации листа опилки выстраиваются в «линии магнитного поля», как говорит ОН. На самом деле это векторы вращательного движения частиц эфира, притянутых магнитом из окружающего пространства. Частицам эфира легче двигаться вдоль проводника, чем в открытом пространстве, поэтому они выкладывают опилки вдоль вектора своего движения, формируя из них проводник. Для этого требуется определенное усилие, и оно получается при высокой концентрации частиц эфира возле магнита. Если мы повернем плоскость листа вместе с магнитом параллельно вектору гравитации, почти все опилки упадут на землю, поскольку суммарный вектор частиц эфира в объеме каждой опилки будет направлен в сторону эфирного вакуума внутри Земли. При изменении положения плоскости листа вдали от поверхности Земли - в межзвездном пространстве, суммарный вектор для каждой опилки будет направлен только в сторону магнита.

Электромагнит - функциональный аналог постоянного магнита, который можно изготовить с помощью проводника и источника тока. Для усиления свойств, проводник наматывается в многослойную спиральную катушку (соленоид). Такая катушка также является аналогом двояковыпуклой линзы с фокусом в геометрическом центре. Все частицы эфира в окружающем электромагнит пространстве под его влиянием меняют свой вектор так, чтобы пройти внутри обмотки и через фокус, таким образом суммарный вектор частиц эфира внутри электромагнита (как и внутри магнита) параллелен его оси и направлен в противоположные стороны. Можно предположить, что мы можем произвести намотку электромагнита таким образом, что при подаче тока получится аналог выпукло-вогнутой или вогнуто-вогнутой линзы. Система из такого и обыкновенного электромагнита при подаче тока создаст разность прохождения частиц эфира разных поляризаций, суммарный вектор будет направлен только в одну сторону, что создаст тягу в сторону меньшего количества частиц и приведет систему в движение - возможен эффект антигравитации. В электромагнитной плазменной ловушке плазма располагается в виде двояковыпуклой линзы и конусов с обеих ее сторон, что полностью совпадает с объемным видом оптической линзы, освещенной прямыми пучками света и сходящимися в точку в фокусных расстояниях с обеих сторон. Этот пример ярко подтверждает существование частиц эфира с противоположной поляризацией вращения. Стенки соленоида экранируют влияние фокуса на частицы эфира, движущиеся перпендикулярно его оси близко к центру. Функция сердечника электромагнита - он увеличивает зону фокуса до своих геометрических размеров и позволяет уменьшить экранирующее влияние стенок соленоида на частицы эфира, следовательно привлечь большее количество частиц. Рассмотрим обратный процесс - возникновение тока при движении катушки относительно постоянного магнита. Когда катушка неподвижна и магнит относительно нее не подвижен, результирующий вектор потока эфира через нее направлен вниз, в эфирный вакуум. Когда мы двигаем катушку или магнит друг относительно друга, не имеет значения, вектор частиц меняется под влиянием магнита, часть из них захватывается витками катушки, при совпадении положения витка и движении вдоль него частицы эфира. Возникает ток в проводе.

Электрический постоянный ток в проводнике - встречное движение частиц эфира с противоположной поляризацией вокруг проводника с вектором по центру проводника в зону локального эфирного вакуума. Это явление ОН ошибочно называет магнитным полем. Проводник является лишь указателем вектора движения частиц эфира. Если провод согнуть под острым углом, вектор движения частиц эфира выйдет за пределы проводника, но затем опять вернется в него, частицы эфира при этом будут двигаться вдоль вектора даже на значительном удалении от проводника, вызывая свечение воздуха. Данное явление при высоком напряжении получило название коронного разряда. Частицы эфира могут двигаться даже через разрывы проводника с образованием дугового разряда, иногда даже сквозь диэлектрик. Явление продолжения движения частиц эфира вдоль вектора, совпадающего с осью проводника, и распространяющегося на большое расстояние Тесла называл ионизированной ударной волной [3].

Двуполярный источник тока - источник разнесенного в определенном пространстве эфирного вакуума, раздельного для частиц с разной поляризацией. При движении в противоположном направлении в ограниченном пространстве вокруг проводника некоторые частицы эфира с разной поляризацией сталкиваются и взаимно уничтожаются с выделением тепловой энергии - сопротивление и нагрев проводника. При замыкании полюсов частицы эфира разной поляризации, двигающиеся вдоль проводника, взаимно уничтожаются с образованием материи и выделением энергии в виде молнии, ошибочно называемой ОН «электрической дугой».

Свойства «электромагнитных» волн. При определенных параметрах, задаваемых комбинацией электромагнитов, колебательных контуров и геометрических форм, удается гармонически колебать сам вектор движения частиц эфира в одной плоскости. Это явление называется поперечными «электромагнитными» волнами. При других параметрах можно получить колебания всех частиц эфира вдоль одного вектора. Это называется продольными «электромагнитными» волнами. Отношение скорости поперечных к продольным равняется отношению векторной скорости частицы эфира к линейной. Частота поперечных «электромагнитных» волн зависит от радиуса вращения частицы эфира вокруг вектора. Чем меньше радиус вращения, тем больше частота колебаний вектора при резонансе с передающим электромагнитным контуром. Поперечные «электромагнитные» волны, в отличие от продольных, не являются направленными вследствие прохождения через объем антенны частиц эфира с разнонаправленными векторами. Если штыревая антенна расположена в плоскости колебания вектора, то частицы эфира, проходя сквозь ее объем в направлении колебательного контура, собираются в плотный сгусток, который заходя в колебательный контур, поддерживает в нем резонанс при условии совпадения частоты настройки контура и частоты поступления сгустков частиц. Если вектор имеет изначально непрямолинейную форму, например при постоянном воздействии эфирного вакуума или постоянного магнита, то поперечные колебания будут наложены на него - возможна передача колебаний по криволинейной траектории, например вдоль поверхности Земли. Вектор частиц заканчивается в эфирном вакууме, поэтому сквозь планету ни поперечные ни продольные волны не проходят. Сталкиваясь с металлическими плоскостями, часть частиц эфира меняет свой вектор на совпадающий с плоскостью, а часть отражается, причем угол падения вектора равен углу его отражения. Чем ближе угол падения к прямому, тем больше процент отраженных частиц - в этом принцип радиолокации. (объект локации имеет криволинейную поверхность, но на нем есть определенная площадь поверхности, перпендикулярная локатору). При определенной комбинации геометрических форм и электростатического заряда можно достичь стопроцентного изменения векторов и поглощения частиц эфира вокруг объекта локации, так что ни один вектор не отразится обратно ( американский самолет-невидимка СТЕЛС не просто покрыт «особым видом резины», она для эфира прозрачна, под слоем резины должен быть сплошной слой конусов вершинами наружу). Можно также получить обратный эффект - стопроцентное отражение векторов частиц эфира в сторону источника колебаний, причем под любым углом падения, вплоть до 180 градусов. Этот эффект дает катафот Йака-Кушелева с металлическим покрытием - лучшая защита от всех видов воздействия посредством эфира с поражением нападающего (не спасает только от радиоактивного излучения).

Холодный ядерный синтез - взаимное слияние частиц эфира с разной поляризацией внутри зоны искусственно созданного эфирного вакуума с образованием электронов и протонов и выделением энергии. При этом зона эфирного вакуума создается внутри какого-либо однородного элемента, например металла. Частицы эфира превращаются в электроны и протоны, которые из-за малой кинетической и большой потенциальной энергии встраиваются в атомы данного элемента с образованием другого, или образуют новый элемент. Условия для ХЯС можно создать, предположительно, сконцентрировав частицы эфира в малом объеме, приведя их к общему вектору и одновременно замедлив их (все это с помощью электромагнита), и одновременно создав в этом же объеме эфирный вакуум с помощью электрической дуги вдоль их вектора, предварительно поместив в центр дуги необходимый элемент. Реакцией ХЯС управлять очень просто, дозируя количество подведенных частиц эфира можно добавлять в атом протоны и электроны поштучно, производя любые элементы. Превращение избытка кинетической энергии частиц эфира в тепловую также управляем. Реакции ХЯС бывают прямые и обратные. При прямых из атомов с меньшей атомной массой образуются элементы с большей массой, при обратных реакциях наоборот.

Ядерная реакция - реакция ядерного распада, процесс, противоположный ХЯС, при котором нарушаются равновесные условия в атоме, и протоны и электроны полностью или частично разрушаются на отдельные частицы эфира, которые взаимно отталкиваются друг от друга и набирают громадную скорость во все стороны подобно взрывной волне. Вся потенциальная энергия атома состоит из кинетической энергии частиц эфира, которые входят в его состав, плюс энергия затраченная на образование атома, которая превышает первую на порядки. При разрушении атома высвобождается (переходит из потенциальной энергии атома в кинетическую энергию частиц эфира) ВСЯ энергия. Атом может разрушиться полностью или частично, с образованием другого уравновешенного или неуравновешенного (т.н. изотоп) атома. Управлять разрушением атома практически невозможно из-за цепной реакции разрушения электронов и протонов. Посредством продольных электромагнитных волн возмущение эфира моментально передается на всю галактику, препятствуя передаче данных, нарушая идущие реакции ХЯС во всех звездных системах, а также нарушая работу всех преобразователей энергии эфира в генераторах энергии и летательных аппаратах на их основе. Поэтому проведение любых реакций ядерного распада во Вселенной запрещено, и существа которые их осуществляют, подлежат уничтожению.

Звезда - тело, состоящее из элементов с очень большой атомной массой, неизвестных на Земле. Внутри звезд происходят обратные реакции ХЯС с образованием и излучением частиц эфира и выделением тепла. В данном случае тепло - побочный продукт синтеза эфира и составляет проценты или доли процента. Реакции обратного ХЯС проходят на поверхности звезды по направлению от ее центра наружу вплоть до образования гелия в короне, затем водорода, затем рассыпания протона и электрона последнего на частицы эфира. Таким образом, каждая звезда излучает частицы эфира с разной поляризацией. Масса и размеры звезд постепенно уменьшаются. Все звезды образовались при взрыве одного атома с бесконечной атомной массой. Масса всей Вселенной равна массе этого атома, состоящего из бесконечно уплотненного эфира. Звезды продолжают удаляться в пространстве от места взрыва, сопротивления их движению не существует.

Продолжение здесь: скачать книгу целиком (pdf), 492 kb
Или по этой ссылке

Заблуждения, Эфир, Наука

Previous post Next post
Up