The usa is great? ну, извините.

Oct 08, 2019 12:23



Дональд Петров:
"Я уже говорил это и просто повторю еще раз: если Турция сделает нечто, что я, по своей великой и непревзойденной мудрости, сочту недопустимым, я полностью разрушу и уничтожу турецкую экономику (я уже поступал так раньше). Они должны вместе с Европой и остальными приглядывать за захваченными боевиками и их родственниками. США сделали гораздо больше, чем кто-либо мог от них ожидать, включая 100-процентный разгром халифата. Настало время для других в этом регионе, многие из которых обладают немалыми богатствами, защищать собственную территорию. Слава Америке!"

The Times: "В британском правительстве были обескуражены первым заявлением Дональда Трампа о выводе войск из северных районов Сирии. Вслед за американцами уйдут и британские военные. Это связано с тем, что британцы полагаются на Пентагон в обеспечении ресурсами, транспортом, инфраструктурой и т.д."

Интересно, что услышал Эрдоган за этими посылами? Науке пока это не известно, но планы Турции провести операцию "Barış Pınarı" (Источник мира), нацеленную на оккупацию северных сирийских провинций, стали как никогда близки к осуществлению. Россия предостерегла Турцию от проведения подобной операции на севере Сирии, намекнув предположив, что подобные действия Анкары, помогут объединению разнонаправленных сирийских сил к борьбе с внешним агрессором.
Previous post Next post
Up