Leave a comment

Comments 29

Мясной треш не для слабых нервов livejournal December 11 2012, 08:24:55 UTC
Пользователь mir_produktov сослался на вашу запись в записи « Мясной треш не для слабых нервов» в контексте: [...] Прогуляться по базару [...]

Reply


pro_ksushu December 11 2012, 08:27:09 UTC
Печальные головы...

Reply

shok_darvina December 11 2012, 08:31:43 UTC
Для холодца самое оно.

Reply


(The comment has been removed)

shok_darvina December 11 2012, 08:39:30 UTC
За 20 лет уж точно многое поменялось!

Reply

(The comment has been removed)

shok_darvina December 11 2012, 08:44:43 UTC
Он и сейчас есть - мы туда ходили, а это ярмарка Северных регионов Казахстана в Алматы приехала и они разбили торговлю на одной из центральных площадей города.

Reply


triviana December 11 2012, 09:11:03 UTC
Ого желудок у лошади, прям ЖЕЛУДИЩЕ.

Reply

shok_darvina December 11 2012, 09:20:29 UTC
Ну так у неё и размеры-то.=)

Reply

triviana December 11 2012, 09:30:48 UTC
Да, но когда смотришь на лошадь, как-то не приходят в голову мясли о том, какого размера у нее желадок :)
А вы конину пробовали, вкусно?

Reply

shok_darvina December 11 2012, 09:37:13 UTC
Много раз пробовал. В каком-то виде очень вкусно, а в каком-то виде (сыром, допустим, или в варёном) очень на любителя.=)

Reply


bathet December 11 2012, 09:33:01 UTC
Что делают с головами копытных?

Reply

shok_darvina December 11 2012, 09:36:15 UTC
В нашей кухне используют для приготовления холодца. Это если не считать мозг - мозг готовят отдельно. В казахской возможно ещё для какого-то национального блюда.

Reply

bathet December 11 2012, 10:56:55 UTC
Я думал только копыта для холодца.

Reply


Leave a comment

Up