ЗАО «Комбинат дошкольного питания». Поплачьте вместе со мной!

Nov 24, 2011 17:15

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08 - 4.1. и см. (приложение 1).

Не разрешается привлекать обучающихся к работам, связанным с раздачей готовой пищи.

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08. - 7.4.

Глазированные сырки не разрешены к употреблению в пищу.

Нарушение - Приложение 9. к СанПиН 2.4.5.2409-08 (пункт.7. разрешены изделия творожные, кроме сырков творожных).

Сотрудница держит в руках ложки. Тогда как чистые столовые приборы должны храниться в специальных ящиках-кассетах.

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08 - 5.13.

Апельсины разрезаны на две части.

Нарушение - Приложения 9 к СанПиН 2.4.5.2409-08. (пункт 1. Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др. реализуются,

предварительно вымытые, поштучно в ассортименте).

Для гигиенических процедур должно быть отдельное помещение. Рядом с умывальниками должны быть установлены электрополотенце (не менее 2-х) и (или) одноразовые полотенца.

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08 - 3.4.

В столовой работает учитель (учитель не является сотрудником пищеблока).

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08 - 7.5.

Учитель отрывает и выдает детям для протирки рук бумажные полотенца.

Нарушено дополнение №4 к СП СП2.3.6.1079-01.

На столе стоит салатница. Тогда как должны быть индивидуальные порции холодных закусок для каждого ученика.

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08 - 8.25.

Не разрешается привлекать обучающихся к работам, связанным с мытьем посуды, уборкой помещений.

Нарушение - СанПиН 2.4.5.2409-08. - 7.4.

ВИДИМО, РАЗРУХА В ГОЛОВАХ КАК ОРГАНИЗАТОРОВ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, ТАК И ЧИНОВНИКОВ, КОНТРОЛИРУЮЩИХ ЭТОТ ПРОЦЕСС, ДОСТИГЛА МАКСИМУМА - ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ НОРМОЙ ВСЕ, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИСТЕМОЙ РОССИЙСКОГО ОБЩЕПИТА БЕЗ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ!

ЗАО «Комбинат дошкольного питания», школа, Коникс-школьник, здоровье, общественное питание, школьное питание в России, комбинаты питания, школьное питание, комбинат питания Конкорд, еда, школьное питание в Москве, здоровая еда

Previous post Next post
Up