Leave a comment

Comments 30

levaleva December 16 2011, 12:01:26 UTC
Александр Семенович! ВЫ когда се это делаете? Вечерами после работы или, таки, по суббонтицам?

Reply

shipilevsky December 16 2011, 12:08:35 UTC
Главным образом, конечно, по выходным.
Небыстрое это дело и готовить и фотографировать.

Reply


kolessov December 16 2011, 12:40:55 UTC
Эх жаль, что ты сначала все готовишь и снимаешь, ешь и запиваешь, а только потом в ЖЖ выкладываешь!!!
Вот было бы здОрово, поменять порядок!
Чтобы можно было успеть заглянуть к тебе "на огонек", мол - Привет, коллега, соли не одолжишь щепотку? А что это у тебя так вкусно пахнет? Солянка? А покаж, а то ни разу живой солянки не видал! М-м-м, как вкусно! Ну, твоё здоровье, Александр!

Пойду за тряпкой схожу, надо клаву протереть... :(

Reply

shipilevsky December 16 2011, 12:45:46 UTC
У тебе ж была возможность переселиться со мной в один дом.))
Как раз почаще и заходил бы за солью.))

Reply

kolessov December 16 2011, 12:46:50 UTC
Да, я б тогда просто столовался у вас! :))))))

Reply


unmodern_person December 16 2011, 12:51:13 UTC
До чего же прекрасна селяночка!

Reply


tantana December 16 2011, 16:36:06 UTC
Ай, как вкусно:)))
Саша, читала, что многие кулинары (например, Люда mi_amorcito) не рекомендуют пассеровать сельдерей. Не пропадает его свежий аромат от пассеровки?

Reply

shipilevsky December 16 2011, 17:06:19 UTC
Я больше скажу: есть и те, кто выступают против пассеровки и других овощей, а уж когда дело касается блюд русской кухни число не рекомендующих растет со скоростью бамбука.
Однако, длинен и список поваров пассерующих сельдерей, а в нем, между тем, тоже известные и уважаемые в кулинарном мире люди.

Reply


celt_tv January 8 2012, 07:20:04 UTC
как я себе завидую:) я внес список ингредиентов себе в evernote и сейчас поеду в баню. а потом за ингредиентами на рынок. а потом на кухню. эх и приятнейшее же времяпровождение меня ждет:) за что вам низкий поклон:)

Reply

shipilevsky January 8 2012, 07:38:00 UTC
Удачного блюда!)

Reply


Leave a comment

Up