Эх жаль, что ты сначала все готовишь и снимаешь, ешь и запиваешь, а только потом в ЖЖ выкладываешь!!! Вот было бы здОрово, поменять порядок! Чтобы можно было успеть заглянуть к тебе "на огонек", мол - Привет, коллега, соли не одолжишь щепотку? А что это у тебя так вкусно пахнет? Солянка? А покаж, а то ни разу живой солянки не видал! М-м-м, как вкусно! Ну, твоё здоровье, Александр!
Пойду за тряпкой схожу, надо клаву протереть... :(
Ай, как вкусно:))) Саша, читала, что многие кулинары (например, Люда mi_amorcito) не рекомендуют пассеровать сельдерей. Не пропадает его свежий аромат от пассеровки?
Я больше скажу: есть и те, кто выступают против пассеровки и других овощей, а уж когда дело касается блюд русской кухни число не рекомендующих растет со скоростью бамбука. Однако, длинен и список поваров пассерующих сельдерей, а в нем, между тем, тоже известные и уважаемые в кулинарном мире люди.
как я себе завидую:) я внес список ингредиентов себе в evernote и сейчас поеду в баню. а потом за ингредиентами на рынок. а потом на кухню. эх и приятнейшее же времяпровождение меня ждет:) за что вам низкий поклон:)
Comments 30
Reply
Небыстрое это дело и готовить и фотографировать.
Reply
Вот было бы здОрово, поменять порядок!
Чтобы можно было успеть заглянуть к тебе "на огонек", мол - Привет, коллега, соли не одолжишь щепотку? А что это у тебя так вкусно пахнет? Солянка? А покаж, а то ни разу живой солянки не видал! М-м-м, как вкусно! Ну, твоё здоровье, Александр!
Пойду за тряпкой схожу, надо клаву протереть... :(
Reply
Как раз почаще и заходил бы за солью.))
Reply
Reply
Reply
Саша, читала, что многие кулинары (например, Люда mi_amorcito) не рекомендуют пассеровать сельдерей. Не пропадает его свежий аромат от пассеровки?
Reply
Однако, длинен и список поваров пассерующих сельдерей, а в нем, между тем, тоже известные и уважаемые в кулинарном мире люди.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment