Leave a comment

Comments 32

unmodern_person February 18 2016, 17:40:50 UTC
Удивительная процедура приготовления первого блюда.

Вопрос ещё такой, относительно блюда второго: как на вкус такое необычное соединение соусов?

Reply

shipilevsky February 18 2016, 17:43:35 UTC
Хорошо, Саш.
Очень хорошо!
Я потом еще раз хотел этот суп съесть, но желудочная жаба задушила, стала мне выговаривать, что я обещал ей каждый раз новое блюдо.

Reply

unmodern_person February 18 2016, 17:45:50 UTC
Даже представить не могу такое соединение.
Всё больше намёков на то, что надо скорее рвануть в эти края.

Reply

shipilevsky February 18 2016, 17:45:44 UTC
Ты прицепленные фотки супов видишь?
А то мне тут говорят, что их нет.

Reply


ktotamm February 18 2016, 19:29:34 UTC
Счастливый человек!
Жаба права - все попробовать нужно (и нам рассказать!)
Фото вижу. Смотрю через Хром.

Reply

shipilevsky February 18 2016, 19:34:46 UTC
Ну я и согласился с ней. И пошОл есть новое блюдо, раз обещал.
Хорошо хоть жениться не обещал ни на ком, а то бы совсем беда.

Reply

ktotamm February 18 2016, 20:24:16 UTC
Бггг )))

Reply


pratina February 18 2016, 22:05:28 UTC
Названия супа Равон достойно мишленовских звезд))) Шелковый тофу на очереди)))
Как всегда, Саша, очень интересно!

Reply

shipilevsky February 19 2016, 05:10:23 UTC
)) ну уж названия какие есть.))

Reply


bezim February 18 2016, 22:17:03 UTC
А вот от черного супа зубы черными не становятся?:)

Reply

shipilevsky February 19 2016, 05:09:24 UTC
Нееее.)

Reply


moyugolok February 20 2016, 02:13:29 UTC
Такие необычные супы.
Думаю, что попробовать их смогу только если вдруг судбьа меня занесет в этот край.
Но вот это "Нет кемири - возьмите макадамию" сделало мне сегодняшнее утро:))

Reply

shipilevsky February 20 2016, 05:42:35 UTC
Ну в инет-магазах макадамия точно доступна, Ир.)
А бразильский так везде, по-моему, продают.

Reply


Leave a comment

Up