Leave a comment

Comments 85

yareactor December 8 2013, 16:38:24 UTC
Экая фубля.

Reply

pandajoe December 8 2013, 18:30:09 UTC
Пиздец, я бы сказал.

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:33:27 UTC
Гггггг.)))

Reply


z_domina_z December 8 2013, 16:39:13 UTC
Как к такому блюду относится санэпидемнадзор?

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:25:06 UTC
Хто-хто?)
Я думаю, они там и не слыхивали о такой организации.)

Reply

z_domina_z December 9 2013, 11:06:06 UTC
Я ж не про ихний, я про наш))

Reply

shipilevsky December 9 2013, 11:34:21 UTC
А нашему какое дело чего я у себе дома ем?)
Имею право.) Может я "же не манж па сис жур" - дошел, так сказать, до ручки.))

Reply


iz_za_pechki December 8 2013, 16:42:30 UTC
Жёстко. И всё же любопытно бы было попробовать.

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:26:50 UTC
Да, любопытно.)
И еще любопытнее, что вкус-то в общем выходит и правда не страшный.) Вполне съедобная и даже интересная штука.)

Reply

iz_za_pechki December 9 2013, 05:33:03 UTC
Вы меня подбодрили. Я нынче экспериментирую с рецептом одного древнеримского хлеба, где зерно предварительно "гниёт" девять дней. Нынче только день 7-й. Выглядит и пахнет жутковато. Но, если вы после годовалого гниения выжили, то мне грех бояться и останавливаться на полпути. :)

Reply

shipilevsky December 9 2013, 05:42:48 UTC
Гггг.))
И не останавливайтесь! Удачи!))

Reply


man_from_36 December 8 2013, 17:34:23 UTC
Вот так взял и одним постом сразу сократил число желающих тебя поцеловать девушек раз в сто ))))

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:27:39 UTC
)))
Чета я наверное и правда погорячился с этим постом.)))

Reply

man_from_36 December 8 2013, 18:37:05 UTC
Саш, у тебя каждый пост отличный и хороший. Просто от этого как-то рыбкой прошлогодней запахло :) А что там на фоне первой фотографии? Все черноземье теряется в догадках ))

Жыжы что-то немного глючит. второй раз коммент отправляю.

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:40:55 UTC
Зубастое-то?
Это шапка такая бирманская. Вся из зубов.)

Reply


seyzuro December 8 2013, 17:56:37 UTC
А мне вот всегда интересно было как такие продукты ПРИДУМЫВАЮТ?
Что должно случиться, чтобы кому-то пришло в голову рыбу сначала оставить гнить ровно(!) на год в специально придуманном (КАК?!) чане, потом перемолоть, потом отварить и т.д.

Reply

shipilevsky December 8 2013, 18:31:08 UTC
Ну гнить-то она, наверное, как-то сперва случайно осталась.)
А потом хозяин нашел забытую бадью и вот тут начинается самое интересное.) Вместо того, чтобы зажимая нос выбросить все не раздумывая и нафиг, человек полюбопытствовал вкусом. А полюбопытствовав, сказал, мммм, и потащил бадью домой.)
Как-то так должно быть.)

Reply

kavolekat December 9 2013, 03:27:37 UTC
Моя женская логика мне подсказывает, что полюбопытствовал не от любопытства, а потому что жрать нечего было :-). И ничего, втянулись.

Reply

shipilevsky December 9 2013, 04:54:53 UTC
Да, скорее всего, Вы правы.)

Reply


Leave a comment

Up