Вы меня подбодрили. Я нынче экспериментирую с рецептом одного древнеримского хлеба, где зерно предварительно "гниёт" девять дней. Нынче только день 7-й. Выглядит и пахнет жутковато. Но, если вы после годовалого гниения выжили, то мне грех бояться и останавливаться на полпути. :)
Саш, у тебя каждый пост отличный и хороший. Просто от этого как-то рыбкой прошлогодней запахло :) А что там на фоне первой фотографии? Все черноземье теряется в догадках ))
Жыжы что-то немного глючит. второй раз коммент отправляю.
А мне вот всегда интересно было как такие продукты ПРИДУМЫВАЮТ? Что должно случиться, чтобы кому-то пришло в голову рыбу сначала оставить гнить ровно(!) на год в специально придуманном (КАК?!) чане, потом перемолоть, потом отварить и т.д.
Ну гнить-то она, наверное, как-то сперва случайно осталась.) А потом хозяин нашел забытую бадью и вот тут начинается самое интересное.) Вместо того, чтобы зажимая нос выбросить все не раздумывая и нафиг, человек полюбопытствовал вкусом. А полюбопытствовав, сказал, мммм, и потащил бадью домой.) Как-то так должно быть.)
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, они там и не слыхивали о такой организации.)
Reply
Reply
Имею право.) Может я "же не манж па сис жур" - дошел, так сказать, до ручки.))
Reply
Reply
И еще любопытнее, что вкус-то в общем выходит и правда не страшный.) Вполне съедобная и даже интересная штука.)
Reply
Reply
И не останавливайтесь! Удачи!))
Reply
Reply
Чета я наверное и правда погорячился с этим постом.)))
Reply
Жыжы что-то немного глючит. второй раз коммент отправляю.
Reply
Это шапка такая бирманская. Вся из зубов.)
Reply
Что должно случиться, чтобы кому-то пришло в голову рыбу сначала оставить гнить ровно(!) на год в специально придуманном (КАК?!) чане, потом перемолоть, потом отварить и т.д.
Reply
А потом хозяин нашел забытую бадью и вот тут начинается самое интересное.) Вместо того, чтобы зажимая нос выбросить все не раздумывая и нафиг, человек полюбопытствовал вкусом. А полюбопытствовав, сказал, мммм, и потащил бадью домой.)
Как-то так должно быть.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment