Leave a comment

Comments 34

appeti October 19 2013, 07:27:53 UTC
А где же аппликация из этих специй?:)

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:08:03 UTC
Больно ты шустрая.) Погодь!)

Reply

appeti October 19 2013, 08:14:20 UTC
Да, сегодня не овощ:))) выспалась, мне гораздо лучше!

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:18:45 UTC
А я вообще по-моему переспал.)

Reply


moyugolok October 19 2013, 07:27:56 UTC
Александр, а насколько распространена эта смесь в рецептах блюд? Как часто ее используют и для чего? Маринады?

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:12:18 UTC
Очень распространена и довольно универсальна. Более всего для вторых блюд, начиная от быстрых на гриле и завершая глубоко тушеными вещами.

Reply

moyugolok October 19 2013, 08:22:04 UTC
Немного смущает корица с точки зрения гриля.

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:34:30 UTC
Это понятно. У нас о корице вообще представления прежде всего как о десертной и кондитерской пряности.
Но в арабском и даже отчасти индийском мире ее применение невообразимо шире.

Reply


man_from_36 October 19 2013, 07:44:42 UTC
Саш, а что ты с моделями после фотосессии делаешь? Опять по баночкам раскладываешь? )))

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:08:49 UTC
Ну да.) Пряности раскладываю. Девушек - отпускаю.)

Reply

man_from_36 October 19 2013, 08:16:36 UTC
Блин! Ну надо наоборот! Пряности отпускать, а далее по тексту )))

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:20:26 UTC
))) надо подумать, может ты и прав! ))

Reply


tapetumnfgtnev October 20 2013, 00:15:04 UTC
Здравствуйте, в некоторых источниках говорится похожую смесь называют бааратом, это может быть бахарат?

Reply

shipilevsky October 20 2013, 05:02:49 UTC
Вполне возможно, что это лишь фонетический вариант перевода. Смотрите по "национальности" и составу.)

Reply


Leave a comment

Up