Неожиданные опасности туризма

Sep 02, 2019 11:53

В обсуждении статьи про поиск генетических факторов однополого влечения, от которой торкнуло эти интернеты и родило ряд заголовков из серии «геями не рождаются, а становятся», встретил интересные опасения, что вот в поход с геем идти опасно, потому что окажешься с ним в одной палатке и мало ли что.

Вспомнил, как ходил в поход и как там уделывался в хлам. Представил, что есть люди, которые могут думать о сексе после нескольких часов и туевой хучи километров с рюкзаком за спиной по пересеченной местности, после комаров, мокрых ног и доширака…
Зауважал этих людей конкретно, независимо от их сексуальной ориентации.

Потом, правда, дошло, что многие походом называют немного другое - приехал на машинке, поставил палаточку, пожарил шашлычок или поиграл в бадминтончик. Посидел на стульчике у костерочка и спел «солнышко лесное» или «в пещере каменной нашли стаканчик водки».

Так что же, эти походы и впрямь такие опасные, и каждый второй турист из твоей палатки норовит тебя чпокнуть или в принципе может планировать такое? А потом вернешься, и уже никому ничего не докажешь…

P.S. А что происходит на охоте или рыбалке - вообще лучше не думать, поскольку принадлежности для жесткого секса у людей уже с собой.

давить слезу, жесткие мужские штучки

Previous post Next post
Up