Leave a comment

Comments 14

vene_ro4ka December 11 2013, 10:36:31 UTC
Шикарная рыбка получилась!)))

Reply

shebets December 11 2013, 14:40:30 UTC
Спасибо)

Reply


kleo1313 December 11 2013, 12:39:26 UTC
Как же я его люблю!)

Reply

shebets December 11 2013, 14:40:53 UTC
и я, и я)

Reply


elievdokimova December 11 2013, 12:45:26 UTC
Я делала тунца с шампиньонами - вкуснота!
Думаю, это еще лучше!)

Reply

shebets December 11 2013, 14:41:15 UTC
натюрлих!

Reply


sirina007 December 11 2013, 23:29:45 UTC
Оригинально и неожиданно! Маша, а рыбу сама филировала?

Reply

shebets December 12 2013, 09:13:30 UTC
А главное- просто). Этих в магазине попросила филировать. А вообще часто сама филирую. А ты?

Reply

sirina007 December 12 2013, 10:31:49 UTC
я знаю, что ты сама филируешь, а я нет(((( пару раз пробовала на большой рыбе, а на маленькой даже не рисковала...надо увидеть в реале, как делать, а то у меня либо многомяса на костях остается, либо филе в зазубринах... а мне хочется ровное филе, как в магазине

Reply

shebets December 18 2013, 06:39:53 UTC
Нужен хороший филеровачный нож и практика. И будет лучше чем в магазине!))

Reply


ktotamm December 12 2013, 08:40:25 UTC
Как же я люблю твои рыбно-морские рецепты!

Reply

shebets December 12 2013, 09:12:17 UTC
Я очень этому рада)

Reply


Leave a comment

Up