Leave a comment

Comments 4

madam_katze July 12 2015, 09:22:21 UTC
Вот это богатство:))
А я подсела на урбеч:)) о ч е н ь вкусно!

Reply

shawlshopmsk July 16 2015, 10:42:35 UTC
расскажи же про урбеч)))

Reply

madam_katze July 16 2015, 12:26:11 UTC
Урбеч - паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.

Ем по 1, иногда 2 чайных ложки в сутки. 1 - ложку урбеча смешиваю с половиной чайной ложки меда (так легче есть, в чистом виде урбеч очень вязкий - хуже ирисок).

Пока ем конопляный.
Есть еще куча всяких видов. Вот тут все есть с описанием
http://urbech.net/#types

Reply

shawlshopmsk July 16 2015, 18:58:34 UTC
спасибо
поняла
я такое сыроедам оказывается, готовила))

Reply


Leave a comment

Up