Урбеч - паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
Ем по 1, иногда 2 чайных ложки в сутки. 1 - ложку урбеча смешиваю с половиной чайной ложки меда (так легче есть, в чистом виде урбеч очень вязкий - хуже ирисок).
Пока ем конопляный. Есть еще куча всяких видов. Вот тут все есть с описанием http://urbech.net/#types
Comments 4
А я подсела на урбеч:)) о ч е н ь вкусно!
Reply
Reply
Ем по 1, иногда 2 чайных ложки в сутки. 1 - ложку урбеча смешиваю с половиной чайной ложки меда (так легче есть, в чистом виде урбеч очень вязкий - хуже ирисок).
Пока ем конопляный.
Есть еще куча всяких видов. Вот тут все есть с описанием
http://urbech.net/#types
Reply
поняла
я такое сыроедам оказывается, готовила))
Reply
Leave a comment