Деревенские краски

Jun 26, 2009 12:24

Вернулась с клубничных полей. Урожай нынче не очень, да и дожди слегка подпортили картинку, но клубника, словно яблоки. А ногти - для масшаба) Когда самые крупные экземпляры были в желудке -вспомнила, что надо бы сфотографировать хотя бы то, что осталось...


Read more... )

фото, путешествия

Leave a comment

Comments 11

bahareva June 26 2009, 08:27:28 UTC
из зеленых грецких орехов можно варить варенье!

Reply

shappoklyak June 26 2009, 08:30:24 UTC
ай, Маша! я не знала, а уже поздно. И, кстати, из чего зеленого? я вот даже не знала, что они в такой вот кожуре какой-то растут.

Reply

shappoklyak June 26 2009, 09:11:47 UTC
ничего себе рецептов! Спасибо, Машунечка))

Reply


shacal June 26 2009, 08:39:21 UTC
>и еще. Оказывается грецкие орехи растут вот так!

нещасные северные люди! =)
мы в детстве швыряли палки и сбивали эти орехи, и мешками их домой таскали. ещё когда их чистишь руки желтые становятся. и плохо отмываются. у нас все пацаны с июля с желтыми руками ходили =)

Reply

shappoklyak June 26 2009, 08:43:33 UTC
канешна нещщасные! Мне вот и вспомнить даже нечего. Хотя нет, я ела смолу со сливовых деревьев. Или вишневых, не помню)

а вы молодцы, кстати. Уже с детства учились заготавливать еду на зиму!)

Reply

shacal June 26 2009, 08:51:05 UTC
ещё мы вот так же сбивали во дворе абрикос. но деревьев абрикоса в нашем раёне было не так много, как ореха, поэтому пацанов с других дворов нещадно гнали. "самим мало".

но абрикоса вам вообще не понять =)

Reply

shappoklyak June 26 2009, 09:03:55 UTC
чёй-та не понять? Я даже видела, как они цветут!
если сбивать абрикосы с дерева - они же становятся месивом. мяконькие ведь

Reply


Прива! doktord October 26 2009, 10:36:52 UTC
Надо бы внести http://shappoklyak.livejournal.com/ в избpaнное!
А тaк по сути :-) накалякаю: кто станет говорить речи, другому - не перебивать, но дать окончить и потом другому говорить, как честным людям надлежит, а не как бабам - торговкам.

Reply


prestonie October 12 2010, 20:31:22 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up