Leave a comment

Comments 20

tanya_cook October 1 2009, 20:14:09 UTC
Спасибо за такой понятный и полезный пост.

Меня давно мучает один вопрос: можно ли вырастить петрушку в вазоне на подоконнике? И как это сделать?
Очень хочу зимой салаты с петрушкой :)

Reply

shakherezada October 2 2009, 05:34:37 UTC
На здоровье.
Про выращивание не знаю. Наверное можно, только я в этом полный профан. У меня зелень кошка съедает.:)

Reply

tanya_cook October 2 2009, 06:16:36 UTC
Так вот почему у меня ничего не растет. Кошка у меня есть и она видимо ест зелень :(

Reply

koshka_red October 2 2009, 06:15:00 UTC
Я об этом думала, но получается, что это не имеет смысла - зимой зелень все равно можно купить недорого. Я выращиваю дорогие травки - базилик, розмарин, тимьян...

Reply


glikery October 1 2009, 21:11:24 UTC
спасибо и отдельное мерси за гремолату. А ваще я почти всё у Вас читаю, очень нравится. Ваш ЖЖ даже, кажется, пахнет сквозь монитор травами-приправами :)

Reply

shakherezada October 2 2009, 07:18:37 UTC
:)

Reply


newvas October 1 2009, 22:19:57 UTC
в гремолату все же цедра тоже идет.

задумался о том, насколько известна японская кухня

Reply

shakherezada October 2 2009, 05:32:18 UTC
Спасиб. Про гремолату получилось действительно размазано, поправила. Про японскую кухню буду думать.:)

Reply


witolm October 2 2009, 08:23:38 UTC
Зелень петрушки обычная вещь и поэтому не замечаешь ее. Но без петрушки особенно летом не обойтись. Спасибо за гремолату.

Reply


ioanna45 October 2 2009, 13:22:53 UTC
Взяла на память

Reply

shakherezada October 3 2009, 14:28:16 UTC
Очень приятно.:)

Reply


Leave a comment

Up