2мая 2014г. Одесская Катынь. Фотофакты

Jul 06, 2021 15:17



2 мая 2014г. в Одессе, в здании Дома Профсоюзов, украинцами были заживо сожжены русские люди, противники госпереворота на Украине. По официальным данным погибло 42 человека, но по подсчётам одесского историка и писателя Алексея Ивакина  погибло 397 человек.
     Всё было спланировано. Завезли в Одессу более 3000 карателей - двумя ж/д составами и автобусами). Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей.

Внимательно рассмотрим обгоревших русских людей и сделаем выводы. Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей:


Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?


То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели;
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела;
- откуда баррикада? Она была сооружена боевиками "Правого Сектора", чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше;


Женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?


На следующем фото странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали, чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.


Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.


Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете. Сгоревшая голова. Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.


Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.


Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.


Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс и кисти рук? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Русским людям на лицо брызгали горючую жидкость типа напалма и поджигали. Люди ещё живые пытались сбить пламя с лица и руки обгорали до костей.

Убитые выстрелами в голову.






Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок…


Радость Патриота Украины - он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления.


Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале
     Вечером в город  приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Они окружили Дом Профсоюзов и выносили трупы в мешках для тайного захоронения.
Взято отсюда: https://rusidea.org/25050205

убийство, жестокость, преступение, власть, террор, пропаганда, Украина, русофобия, ненависть

Previous post Next post
Up