"Трудолюбивый" таджик пролез во власть РФ и уже хочет переселять пенсионеров в дешевые страны

Jul 06, 2021 10:22



Расулмухамедов Элмурод Абдурахимович, 1967, родился в г.Ташкент
    Недавно русская общественность обсуждала русофобскую таджик-певицу Манижу. Но есть ещё один известный таджик Расулмухамедов Элмурод Абдурахимович, основатель мегаимперии "Русское лото", а сейчас президент Московской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы».
  Известен своими планами переселения пенсионеров РФ в другие, дешевые, страны:
  ".....разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч - в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. "

Удивляет как этот таджикский многонационал попал в председатели Московской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и в замы председателя Центрального совета Всероссийского общества охраны природы.
www.kommersant.ru/doc/1803951
riafan.ru/1398192-bezdomnykh-sobak-mogut-pustit-na-korm-dikim-medvedyam
voop-rf.ru/moskovskayaorganizaciya/

Ещё один скандально известный таджикский персонаж во власти РФ.


Умар Назарович Кремлёв, урождённый Умар-Али Назарович Лутфуллоев - член исполнительного комитета Федерации бокса России с февраля 2017 года
    Глава Федерации бокса РФ Умар-Али Назарович Лутфуллоев - этнический таджик. Дважды судимый за вымогательства. Фамилию Кремлёв взял после вступления в брак, что позволило ему скрыть свое криминальное прошлое и получить справку об отсутствии судимости на новую фамилию.
t.me/ShaltayBabay/4087
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

А как там в Таджикистане русские живут?
     "....На русском языке уже не говорят в школах, институтах (Российских, финансируемых из бюджета РФ!!!)Русские здесь не могут поступить в Свой ВУЗ. Все отдано на откуп местным.

... ни разу не поднимал вопрос, сколько одиноких русских стариков, больных и инвалидов уничтожили за квартиры в этой республике?! ....Русским нельзя жить так, как они хотят, нельзя одеваться согласно своей культуре...Русским нет на государственной службе и в бизнесе Таджикистана...
www.apn.ru/opinions/article22207.htm
https://russ-5.livejournal.com/210303.html

нищета, Россия, русофобия, разрушение, Путин, валсть, колония, преступление, обман

Previous post Next post
Up